Отзывы о страховании ОСАГО в – Росгосстрах

Отзывы о страховании ОСАГО в «Росгосстрах»

Я даже не знаю как назвать эту страховую компанию!! В ОСАГО просто нужно было вписать дочь. Мы проживаем в тульской области, поехали в офис нашего города, там нам сказали, что они это сделать не смогут Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Предупреждение всем желающим оформить ОСАГО в Росгосстрахе: желательно начать за 2 месяца, иначе можете остаться без страховки. 2 день пытаюсь оформить ОСАГО в Росгосстрахе г. Иркутск. все документы Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Моей машине часто доставалось, я не виновник дтп ,но не разу страховая компания не оправдала моих надежд, платят одни копейки, приходится постоянно сними садится, одно только отвращение от них

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нужен был полис осаго,приехав в офис на Фрунзе 96,прождала 2 часа итог полис так и не оформили,к тому же у них нет бланков и печатают вам обычные электронные полиса,смысл поездки в офис.По приезду домой Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отвратительная компания!2 месяца стоит машина в автосервисе,не ремонтируют,тянут,все сроки прошли,безобразное отношение!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

После ДТП записали в офис на сдачу документов только через неделю. Потом еще 5 дней ждала ответ от автосервиса на осмотр. Теперь еще дней 5 ждать согласование ремонта. Потом неделю ждать детали на замену Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В конце ноября 2019г оформила электронное ОСАГО. В связи с тем, что недавно меняла права, мне должны были пересчитать КБМ. Обратилась по указанному на сайте адресу лично, откуда послали на сайт (типа только Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Самая хреновая компания. Попал в ДТП, оценили по минимуму,обещали одну сумму, а дали значительно меньше. Шоб сами свои машины обслуживали у себя же!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не скачать ошибка при вводе почты нет страницы, надо искать куда уплыли деньги и есть ли полис

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Всем привет! Решил разместить отзыв, до этого ни разу не писал. Пользуюсь услугами росгострах уже 7-ой год и у меня ни разу никаких проблем с выплатами, с документами, с оформлением, с тем что меня кто Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 12 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

По совету друзей решил застраховаться в Росгосстрах. Сначала думал что она не очень, начитался отзывов, многие так обзывали эту компанию что смотреть в их сторону даже не хотелось. Но после посещения офиса Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Как всегда найдется какой нибудь умник который не сможет устоять не заехав в задний бампер. Рад что у росгостраха эта программа, когда можно сразу отправить авто на СТО, упрощает жизнь. Оценщик приехал Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Обратился в Росгосстрах, сейчас у него все явно улучшается, предложения по страховкам норм. Большой капитал страховых накоплений, клиентская база растет, даже не смотря на то, что есть плохие отзывы, и Читать далее.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Поменял страховую, пришел в Росгосстрах, мой кэф КБМ перенесли адекватно. Не потерялся статус, скидка сохранилась. Это хорошо, а то читал что не переносят бывают.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Что можно сказать о компании, в которой мне целый год делали ремонт после ДТП? или вернее сказать, не делали- а отшвыривали от одного сервиса к другому. Чего только за год не наслушалась! Оказывается, я Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Росгосстрах 12 декабря 2019 14:29

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК “Росгосстрах”

Ремонт от Росгосстраа прошел без сюрпизов, еще гарантийный срок длиться, но никаких предпосылок даже нет к каким либо проблемам. По внешке сразу видно что все норм было, новые делаи, а вот по запчястям что влияют на ходовку нужна была обкатка что бы понять. 2 000 км сделал сразу после и все ок.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Лучше в дтп не попадать, но если уже не удалось избежать, то очень хорошо если у вас есть полис росгосстраха. В беде не бросили, по телефону рассказали все нюансы, что и как оформить в европротоколе, куда Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мой первый возврат денег за страховку, в связи с продажей машины, думал забить на это, так как мне говорили что очень долго и муторно все делается. Но я решил попробовать. Пришел в офис, там все указано Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нормально принимают на осаго машину, в офисе сделали быстро страховку, допов и лишней мишуры не накручивали. По большому счету все делают так как надо, но такое редко встретишь в страховых порадовали.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оформлял страховку себе и спросил сколько будет вписать отца туда же, мне посчитали учитывая его стаж вышло вообще не дорого его добавить. Оформили, теперь спокойно может ездить на моей машине, спасибо что адеквато рассчитали все и помогли так сделать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источник:
http://www.vbr.ru/strahovanie/rosgosstrah/otzivy/osago/

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Я никогда не сталкивался с таким отвратительным сервисом за всю свою жизнь. К сожалению я являюсь клиентом Росгостраха и хотел продлить свой полис ОСАГО. За 2 недели я понял, что продлить или оформить новый полис невозможно. Все попытки оформить Е-ОСАГО заканчивались перенаправоением в РСА. Там мне предлагали выбрать другую страховую компанию. В случае моего отказа, меня перенаправляли на стартовую страницу сайта Росгострах. На горячей линии Росгостраха мне объяснили, что для меня нет возможности оформить Е-ОСАГО и предложили мне прийти в офис (который работает по максимально неудобном графику с 9 до 18 суб, вск – выходной), пообещав, что сотрудники продлят мой полис ОСАГО. В офисе Росгостраха мне отказали в продлении или оформлении полиса ОСАГО. Сотрудник сказал, что меня не пропускает система, предложил написать заявление, которое будут рассматривать до 30 дней (как мне ездить все это время без полиса сотрудник не уточнил) или оформить полис ОСАГО в другой страховой компании (сотрудник Росгостраха порекомендовала несколько страховых компаний). Я никому не рекомендую обращаться в Росгострах. Я пытался всеми возможными способами оформить полис в этой страховой компании (сайт, страховой агент, офис, горячая линия) в течение недели. Мне это не удалось.

Коротко о себе.
Стаж 5 лет. 0 дтп. Suzuki SX4 2006.

Отзыв о внесении изменений в полис еОСАГО.

Через сайт не удается внести изменения – выдает технические ошибки или сообщение “в ваш полис невозможно внести изменения онлайн, обратитесь в офис продаж”. Какой офис продаж, если я все оформлял онлайн??

Хорошо, поехал в офис. Девушка сказала, что до меня уже несколько раз случаев было и скорее всего у нее не получится внести изменения. Так и вышло – изменения внести не удалось. Сотрудница. Читать далее

Отзыв о внесении изменений в полис еОСАГО.

Через сайт не удается внести изменения – выдает технические ошибки или сообщение “в ваш полис невозможно внести изменения онлайн, обратитесь в офис продаж”. Какой офис продаж, если я все оформлял онлайн??

Хорошо, поехал в офис. Девушка сказала, что до меня уже несколько раз случаев было и скорее всего у нее не получится внести изменения. Так и вышло – изменения внести не удалось. Сотрудница опыта пообещала, что отправит заявку и мне перезвонят. Дело было 14 сентября, до сих пор никто не перезвонил.

Общался в техподдержку, где предложили попробовать внести изменения с ПК или ноутбука. Попытался, ничего не вышло. Отправил обратную связь в техподдержку, получил сообщение о том, что заявка создана и передана сотруднику. Прошло три дня и ничего не поменялось, в моем полисе все ещё неактуальные данные. Я обязан уведомить СК при изменений данных автомобиля (серия номер СТС, гос номер), однако доступных путей сделать это нет!

Номер обращения в техподдержку D-4265568

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 32431».

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

По техническим причинам не удается оформить полис на нашем сайте, с целью обеспечения возможности заключения договора ОСАГО в электронном виде Вам было предложено перейти на сайт РСА.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 32237».

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уже который день не могу внести изменения в полис Е-ОСАГО в связи с изменением регданных ТС.
При выполнении запроса в ФОИВ, получена ошибка внешней системы: Ошибка интеграционного взаимодействия (E02003 – Информационная система заблокирована, аутентификация невозможна)
Невозможно выполнить проверку документа в ФОИВ.
Невозможно выполнить проверку документа в ФОИВ.
Данные ТС, указанные в доп. соглашении, не совпадают с данными по ТС, указанными в договоре
Код ошибки: runtime-1599749087717

Читайте также  Все, что нужно знать о замене просроченного водительского удостоверения

дорогой во всех смыслах росгоссТрах, вы только деньги брать умеете? Когда всё заработает наконец?

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 32182».

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

После обновления сервисов ОСАГО со стороны РСА при заключении полисов и при внесении в них изменений происходят сбои, об этом ранее писали в комментариях.
Необходимые изменения уже внесли в договор.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Все проверили, уведомление о расторжении направили Вам ошибочно. На сегодняшний день полис является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Оформил полис ОСАГО в конце лета 2019 в г Наро-Фоминск, там сотрудник допустил ошибку в VIN номере машины. Я отъездил целый год, продлил полис через сайт Росгосстрах, та же ошибка оказалась в новом полисе.
Ошибку я заметил случайно, полис еще был неактивирован (старт с 31 августа 2020).
Сьездил в офис г Воронеж по ул Революции 1905 года 66
Там надменная девушка мне сообщила следующее:
– либо я пишу заявление на расторжение договора, и он будет аннулирован и закрыт в одностороннем порядке(без выплаты его стоимости)
– либо создается заявление на внесении изменений в ВИН номер, которое будут рассматривать около трех дней и , “если повезет”, то его изменят (а для этого мне нужно будет еще раз приехать!), если нет – договор так же закроют в одностороннем порядке.
Я позвонил на горячую линию еще раз, где мне еще раз сообщили, что в случае, когда договор еще не вступил в силу, должна возвращаться полная стоимость.
Я вернулся в офис, и попросил менеджера прокомментировать это – на что она ответила, что по Федеральному закону, стоимость возвращается лишь в некоторых случаях, среди которых, например, – смерть владельца авто.
В общем в Воронеже заявление было якобы написано, но ответа от них не последовало, хотя обещали перезвонить. Но и полис никто не аннулировал.
Дальше я съездил в офис в Наро-Фоминске в первых числах сентября, там тот самый сотрудник написал “служебку” на внесение правок в ОСАГО, но пришел отказ(!).
Я написал письмо в Росгосстрах через их форму на сайте, но получил совершенно идиотский ответ –
“Так как идентификационный номер транспортного средства не подлежит замене, данное поле отсутствует в списке, предоставленном для внесения изменений. Если есть возможность, попробуйте обратиться в удобный для Вас офис.”
Обратился вот еще в офисе в городе Обнинск – тут уже говорят, что проблем не будет, но сотрудник, занимающийся этими вопросами ушел в отпуск – приходите через две недели.
Ну и как это вообще понимать? Это все разные компании? каждый офис живет своей жизнью?
Интересно – как это получается, что была сделана страховка на машину, которой в природе НЕТ? Как вообще можно говорить о вступлении какого то договора в силу, если в договоре неверные данные в принципе? Этот договор просто ни о чем. И компания Росгосстрах либо это знает, и нарочно делает преграды; либо не знает, но тогда это бардак. Скорее первое истина – компания зарабатывает на невнимательности клиентов (хотя первоначально ошибка внесена их же сотрудником).

Шарага одинм словом. Рекомендую держаться подальше.

Кстати они еще имеют наглость звонить и спрашивать фидбек – мол, “вам порнавилось наше обслуживание?” Нет, не понравилось – но всем по барабану

Мы провели большую проверку по Вашему отзыву.
При заключении ОСАГО в офисе всегда даем клиентам заявление на страхование со всеми данными на проверку и подпись, а в электронном ОСАГО отображаем ту информацию, которую Вы указали на сайте.
Исправление ошибки в полисе в данном случае допускается, а при расторжении полиса до начала срока действия возвращаем 100%.
На обращение через форму обратной связи ответили верно: на сайте исправить ошибку в VIN не получится, так как подобные изменения не допускаются по закону, поэтому решить вопрос возможно только в офисе.
В полис уже внесли необходимые изменения и передали его Вам.
Со всеми сотрудниками вопросы проработаем и укажем на недопустимость подобных ошибок, чтобы исключить их в будущем. Простите за неприятную ситуацию!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.

Источник:
http://www.banki.ru/insurance/responses/company/skrosgosstrah/product/osago/

Страховая компания РОСГОССТРАХ – отзывы

Невозможно оформить электронное ОСАГО

В течении двух суток не получается оформить полис ОСАГО на сайте! Уже надоевшая надпись красными буквами:
“«Расчет № 13681702
Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.
Код ошибки: runtime-1486733384471»”
Что бы издевка была полной, в конце допишите: «УЛЫБНИТЕСЬ И ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ»))
Обратная связь на сайте — ноль реакции.

Сегодня оформил и распечатал электронный полис осаго Ингосстрах, Были небольшие трудности, Добавил скан стс и водительского удостоверения, прошел проверку по базе Оплатил через карту и ВУАЛЯ все готово! Полис на руках по базе РСА отображается, Спасибо девочкам из службы поддержки Ингосстрах! Все подробно рассказали и объяснили пошагово! Привет из Ставрополя!

Люди не за что не покупайте электронное осаго в росгосстрахе, я оформила его 7.02.17 года, деньги сразу же списали с карты, а полиса до сих пор нет.При обращении на горячую линию, постоянно ссылаются на технические проблемы, на электронные письма не отвечают.Попыталась сегодня обратиться в офис, там мне сказали, что вообще к электронному осаго не имеют никакого отношения, ничего не знают и помочь не могут, адресовали на горячую линию, какой-то замкнутый круг.Короче мошенники, убедилась в этом в очередной раз, буду жаловаться в центробанк, но думаю, что и это бесполезно.

Елена у меня тоже самое 07.02.2017 оформила полис, деньги с карты слизали, а полиса нет по сей день. Переписка и звонки в компанию ничего не дают. Мошенники. Написала жалобу в ЦБ.

Это не бесполезно, а очень даже правильно. Они очень боятся ЦБ. Я сам столкнулся с такой проблемой, приходилось писать жалобу в ЦБ. Мне вернули деньги, и еще заплатили штраф, за то что мне пришлось ждать их.

Полезно, сам убедился

3 дня ждала, пришел полис, оформляла тоже в феврале. Жалобу писала в РСА

Ну что ж вы тупите все! Там у них написано про 3 дня

Сам не тупи. Полис выдают сразу, действует через 3 дня.

Сейчас оформление электронного полиса ОСАГО это как сыграть в рулетку, кому-то повезет, а кому-то нет и возникнут какие-нибудь проблемы, в общем причина такого положения дел вполне понятна, отладка всего этого механизма происходит на ходу. У меня тоже выскакивали подобные сообщения об ошибках, каждый день после изменения даты начала страхования высылал фотокопии документов на проверку, при этом я знал, что в базе данных РСА VIN код моей машины указан с ошибкой, кроме того он был отнесен не к VIN, а к кузову ТС и все-таки мне заключить договор удалось, так как в последний день я сначала как и всегда направил копии документов, и получил затем ссылку на оплату, в этот же день при очередной попытке оплатить появилось сообщение об ошибке в моих данных, удивился, ведь дату начала действия я уже менял в тот день, пошел по своим данным и оказалось, что высветилась ошибка как раз там, где была путаница кузова с VIN и ошибкой его номера, выбрал вместо кузова VIN, указал правильно его номер, и повторно отправил документы на проверку, отправил и копию диагностической карты, хотя раньше она в копиях документах на проверку не требовалась. Вечером получил ссылку на оплату и на этот раз все получилось, сразу и оплатил и тут же моментально получил полис и прочее, к нему прилагающееся. Может быть, мне повезло еще и потому, что в этот день документы мои на проверку попали какому-нибудь сообразительному сотруднику, который разобрался что к чему (по крайней мере мне так приятно думать) при этом нужно отметить, что проживаю я в Краснодарском крае, а ТС у меня ВАЗ 2106 1994 г. но зато страховка получилась с максимальной скидкой по КМБ.

07.02.20.17 заключила с ними электронный договор ОСАГО.По сей день полиса нет. Деньги 6500 руб. списали с карты. На звонки и на письма отвечают одинаково, что это технические проблемы в РСА. Мошенники. Скопише бездельников. За оплаченную услугу -предоставьте мне ее. Нарушение прав потребителя. Написала жалобу в ЦБ.

Дурацкая компания. Регистрация через сайт не возможна. Инструкция по регистрации не соответствует действительности. Операторы бестолковые ничем помочь не могут долой росгострах с рынка

Полностью поддерживаю!
Сегодня так же столкнулась с этой проблемой. Оператор дала адрес электронной почты службы тех. поддержки. Но ответа уже несколько часов нет. На вопрос — могут ли меня соединить с самой службой тех. поддержки — ответила, что у них с сайтом все в порядке. Бред.

Какой день пытаюсь войти в Росгосстрах банк-бесполезно.звонила на горячую линию-попала к какому то очень умному сотруднику-который не внятно пробормотал-надо чистить кеш., или у меня не правильная раскладка.Вообще то шараш-монтаж а не организация.И полюс пытаюсь оформить уже 3 день-выбрасывает ошибку
Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.
Код ошибки: runtime-1486733384471»”

Тоже самое! Уже три дня пытаюсь оформить страховку.Бесполезно! Все время какие-то сбои! Достали.Терпения нет.Уже не мало часов набираю одно и тоже, все в пустую!

Расчет № 18632431
На этой странице произошла ошибка. Мы работаем над ее исправлением. Пожалуйста, закройте страницу и попробуйте вернуться к расчету позже.
Код ошибки: runtime-1496724028007
Вот это сервис онлайн! Чтобы в очередь все встали и построились по старинке.перед агентами. Гнать в шею с позором всю контору!

Уже больше недели не могу продлить ОСАГО, сайт отправляет на другую копанию. Сходил в офис там навязывают доп. услуги МОШЕННИКИ.

Читайте также  Независимая экспертиза интернет сайтов для суда

Три дня подряд не могу оформить электронный полис ОСАГО, каждый раз отсылает на сайт другой страховой компании, у которой нет офиса в нашем регионе. Написал в службу поддержки, ответили, что СК заменитель выбирается по алгоритму в зависимости от номера ПТС, как тогда получилось, что другая страховая вообще не работает в моем регионе. Не может быть так, что три дня подряд компания не может оформить и отправляет на другой сайт, закон придуман для того, чтобы в случае нагрузки перенаправить на другую страховую, а эти используют его просто для перевода стрелок.
Жулики.

Месяц… Месяц. Не могу оформить полис ОСАГО в ни одной компании страховщиков… Не прохожу проверку по РСА… Оператор РСА сказала что ошибка в подаче данных от страховой компании РГС… в РГС утверждают, что данных не подовали… Печально… Круги ада кто то выдумал… Но у нас в стране все для людей , но не для людишек.

Не могу который день продлить осаго у РГС.
То перекидывало на сайт сторонней страховой, у которой я не хотел регистрироваться, теперь пишет ошибку: Код ошибки: runtime-1498813852528 «Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее. „
Ужас. Посоветуйте где еще можно сделать осаго ОНЛАЙН?

Теперь вообще выдает ошибку код КЛАДР не актуален. Укажите актуальный код КЛАДР, Код ошибки: runtime-1498815751288

Росгосстрах в своих офисах программа не дает застроховать машину страше 10 лет

В онлайне нет ни какой возможности продлить их же полис, выдает ошибку типа 🙂
(Код ошибки: runtime-1503002522601) Столько жалоб на них и ни какой управы — похоже государству плевать, что народ натягивают и смеются.

Весь день провазился с этой страховкой и код ошибки выдаёт, обидно, что эта хрень не работает

Код ошибки: runtime-1508327956516
Код ошибки: runtime-1508327956516
и так до бесконечности

какая власть-такое и ОСАГо

Код ошибки: runtime-1510234878380
Все для людей!

такая же беда, хотела продлить, выдаёт ошибку, весть день при том, а завтра срок выходит, теперь придётся по полной оплачивать, как заработает, а так гонять теперь со страхом на сердце, лишь бы не тормознули ((((… не сайт, а одна головная боль! вот и надейся на Росгосстрах… а в офисе вечно программа не работает…

Мда уж Код ошибки: runtime-1511437531726))))
я думал я один такой неудачник))
оказывается все нормалтно и так задумано)))
Видимо РГС не очень хочет вписать супругу водителя которая получила права три дня назад))
Правда каким то чудом проверку РСА мы все таки прошли))
два дня бился чтоб до этого этапа дойти…
теперь на этапе оплатить застряли)

Ваще жесть)))
Реально тянут в сра… ый офис… где сидят кукушечки и ни че не могут)))
сначала можно

Подскажите у кого была такая проблема, была 50 % скидка на страхование авто., спусти год скидка стала равна 20 %. Обратился на сайт с жалобой, выходит все та же ошибка runtime… Что делать дальше?

четвертый день не могу продлить е-осаго. решил написать им в поддержку, и что?) та же ошибка runtime : эх… задолбало)

Продливаю полис РГС, отправил копии документов, пришло письмо со ссылкой на подтверждение расчета и вуаля, «Код ошибки: runtime-1519884823442» ничего не помогает, на оплату не пускает.

3-Й ДЕНЬ ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЕ код ошибки 1519912147473.Эти суки из РОСГОССТРАХА уже весь страх и совесть потеряли

Настоящий ад автовладельца.
Три месяца ремонтировали машину — закрыл глаза. Все эти три месяца не дают вписать супругу в новое авто. Все тот же рутайм. Пробовал хотя бы добавить в полис данные о свидетельстве о регистрации — тот же рутайм. Заставляют идти к ним в офис. Горите огнем, оладушки.

Неделю пытаюсь получить электронное ОСАГО, все усилия пошли крахом. Проверку документы проходят а оплатить не дают. На звонки администратор тупо не отвечает.

Не удивляйтесь господа, на выборы никто не гонит… Что выбирали в «госы» — то и получите. -(((

Жесть, прошло больше года, а эти мошенники так и пишут:

Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.
Код ошибки: runtime-1533273624255 Время: 08:34:05 (UTC+03:00)

Управляем 10 лет с мужем одним авто. Страхуем в «ООО Росгосстрах». Нарушений никаких нет. Должна быть скидка ежегодно, но когда мне предоставили выгрузку из БД, оказалось, что класс присваивался как попало (3,4,3,6,5,3,5 и т.д.) В результате за 10 лет вместо 12 класса у меня 6, а у мужа 3 класс. После обращения мне вернули мой класс, а мужу-бьюсь до сих пор. На сайте «Росгосстраха» мне пишут:«Указаны неверные данные, приложите к заявлению документы всех, кто указан в полисе (свидетельства о регистрации, последние полиса), права всех водителей). На сайте можно отправить только 5 файлов. Несколько раз отправляла обращения, ответ всегда один и тот же. Ощущение, что даже не смотрят. В общем, жесть. Бедобразие полное. Они ничего не хотят делать. А мы, что, виноваты, что у них такие работники? Что делать дальше, как вернуть КБМ?

Только что оформил ОСАГО, тоже выскакивала ошибка runtime-1542184615317
После нескольких попыток получилось оплатить, деньги списали, и тут же появилось сообщение что произошла ошибка, и что если деньги списали, то они произведут возврат. Написал в поддержку support_online@rgs.ru, и через несколько минут на почту приходит письмо с готовым полисом. Пришлось понервничать, но в итоге все решилось. Оформляю уже третий электронный полис.

У меня тоже такая ошибка, оформляю полис на машину дядьки, не знаю что делать? Может попробовать в другой компании застраховать.

Ситуация с годами не меняется, страховые компании просто издеваются! Застраховать онлайн мотоцикл просто не реально ни у кого!

Точно такая же ошибка, на е-мэил с обратной связи приходят отписки в плане почистить кэш или перезагрузить компьютер ))))))))))))) уроды!

Третий день не могу внести изменения в действующий полис( а именно номер В/У, в связи с окончанием действия старого), и который день выдает ошибки на стадии формирования полиса) Писала в службу поддержки, ответили типа почистите КЭШ. Почистила, но все равно воз и ныне там. Машина из за этих остолопов теперь стоит, ездить не на чем. Буду жаловаться в ЦБ.

Сегодня пришли с супругом оформить страховку Росгосстраха в ответ от работника получили, что база не даёт застраховать пишет не возможно и причины никакой не объясняют почему? Что происходит с Росгосстрахом. Теряют клиентов.

Источник:
http://www.asn-news.com/rating/23838

Отзывы о страховании ОСАГО в «Росгосстрах»

Я даже не знаю как назвать эту страховую компанию!! В ОСАГО просто нужно было вписать дочь. Мы проживаем в тульской области, поехали в офис нашего города, там нам сказали, что они это сделать не смогут Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Предупреждение всем желающим оформить ОСАГО в Росгосстрахе: желательно начать за 2 месяца, иначе можете остаться без страховки. 2 день пытаюсь оформить ОСАГО в Росгосстрахе г. Иркутск. все документы Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Моей машине часто доставалось, я не виновник дтп ,но не разу страховая компания не оправдала моих надежд, платят одни копейки, приходится постоянно сними садится, одно только отвращение от них

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нужен был полис осаго,приехав в офис на Фрунзе 96,прождала 2 часа итог полис так и не оформили,к тому же у них нет бланков и печатают вам обычные электронные полиса,смысл поездки в офис.По приезду домой Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отвратительная компания!2 месяца стоит машина в автосервисе,не ремонтируют,тянут,все сроки прошли,безобразное отношение!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

После ДТП записали в офис на сдачу документов только через неделю. Потом еще 5 дней ждала ответ от автосервиса на осмотр. Теперь еще дней 5 ждать согласование ремонта. Потом неделю ждать детали на замену Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В конце ноября 2019г оформила электронное ОСАГО. В связи с тем, что недавно меняла права, мне должны были пересчитать КБМ. Обратилась по указанному на сайте адресу лично, откуда послали на сайт (типа только Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Самая хреновая компания. Попал в ДТП, оценили по минимуму,обещали одну сумму, а дали значительно меньше. Шоб сами свои машины обслуживали у себя же!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не скачать ошибка при вводе почты нет страницы, надо искать куда уплыли деньги и есть ли полис

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Всем привет! Решил разместить отзыв, до этого ни разу не писал. Пользуюсь услугами росгострах уже 7-ой год и у меня ни разу никаких проблем с выплатами, с документами, с оформлением, с тем что меня кто Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 12 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

По совету друзей решил застраховаться в Росгосстрах. Сначала думал что она не очень, начитался отзывов, многие так обзывали эту компанию что смотреть в их сторону даже не хотелось. Но после посещения офиса Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Как всегда найдется какой нибудь умник который не сможет устоять не заехав в задний бампер. Рад что у росгостраха эта программа, когда можно сразу отправить авто на СТО, упрощает жизнь. Оценщик приехал Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Обратился в Росгосстрах, сейчас у него все явно улучшается, предложения по страховкам норм. Большой капитал страховых накоплений, клиентская база растет, даже не смотря на то, что есть плохие отзывы, и Читать далее.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Поменял страховую, пришел в Росгосстрах, мой кэф КБМ перенесли адекватно. Не потерялся статус, скидка сохранилась. Это хорошо, а то читал что не переносят бывают.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Что можно сказать о компании, в которой мне целый год делали ремонт после ДТП? или вернее сказать, не делали- а отшвыривали от одного сервиса к другому. Чего только за год не наслушалась! Оказывается, я Читать далее.

Читайте также  Штраф за неоплаченную парковку в Москве

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Росгосстрах 12 декабря 2019 14:29

Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса, мы проверим информацию. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК “Росгосстрах”

Ремонт от Росгосстраа прошел без сюрпизов, еще гарантийный срок длиться, но никаких предпосылок даже нет к каким либо проблемам. По внешке сразу видно что все норм было, новые делаи, а вот по запчястям что влияют на ходовку нужна была обкатка что бы понять. 2 000 км сделал сразу после и все ок.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Лучше в дтп не попадать, но если уже не удалось избежать, то очень хорошо если у вас есть полис росгосстраха. В беде не бросили, по телефону рассказали все нюансы, что и как оформить в европротоколе, куда Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мой первый возврат денег за страховку, в связи с продажей машины, думал забить на это, так как мне говорили что очень долго и муторно все делается. Но я решил попробовать. Пришел в офис, там все указано Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Нормально принимают на осаго машину, в офисе сделали быстро страховку, допов и лишней мишуры не накручивали. По большому счету все делают так как надо, но такое редко встретишь в страховых порадовали.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оформлял страховку себе и спросил сколько будет вписать отца туда же, мне посчитали учитывая его стаж вышло вообще не дорого его добавить. Оформили, теперь спокойно может ездить на моей машине, спасибо что адеквато рассчитали все и помогли так сделать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источник:
http://www.vbr.ru/strahovanie/rosgosstrah/otzivy/osago/

Росгосстрах отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добрый день. Страховался всегда в Росгосстрах. Страховался по осаго всей семьей (супруга + сын). Супруга в 2012 году поменяла повторно водительские права. Класс по осаго был 13. В 2015 году класс стал 4. Сразу не обратил внимание. Заметил только 2020. читать полностью

Сайт супер, без приколов. Я решил оформить тур поездку. Посмотрел, что мне предлагают, пришел в офис оформили, да было немного туда сюда, но без нервов и агрессии, все четко!

Вчера продлевал ОСАГО и заметил что за год, офис по лучше стал, евро ремонт все дела, чисто уютно. Видно что деньги идут куда надо.

Застраховал туристическую поездку, потому что в прошлом году у друга проблема была, багаж с документами украли, короче говоря проблем словил. Радует что у Росгосстрах есть отдельный пункт страховки, Удобно и без лишних допов!

У меня знакомый страховал свою поездку за грницу, и мне порекомендовал, сказал что вполне может быть что местная еда (за бугром) не всегда приживаеться, он там отправление словил, связался с нужными людьми и все хорошо, все оплачено. После этого тоже. читать полностью

За границу когда делал визу, мне рекомендовали страховку делать у Росгосстраха знакомые, что с ней никаких проблем нет, и вопросов лишних. Сделал – реально, все приняли сразу и просто. Качественно и официально. Делал в офисе, можно еще онлайн самому. читать полностью

Сделал страховку здоровья за границу, увидев рекламу вконтатке у Росгсостраха. Скидка реальная. На момент оформления проверил, что предлагали другие фирмы – ценник в разы дешевле оказался реально. Оформил, к новому году вылетаю уже.

Без мороки полис мне сделали только в РГС. В других конторах мурыжат долго по очередям, либо специально это все, что бы мою машину не брать, довольно старую по годам. Спасибо что хоть тут оформили.

Росгосстрах приятно удивил тем, что на стадии оформления полиса еще, сам выбираешь из списка СТО, где в случае ДТП возможно будет сделать ремонт. Я выбирал исходя из территориального расположения поближе к дому, там еще сосед работает, так что вообще. читать полностью

Какие еще могут быть вопросы к страховой сейчас, кроме как самой надежности компании на рынке. Если я не так мыслю – поправьте, но мне кажется качество работы компании, в том ключе, что от нее не будет никаких подвохов определяется как раз ее. читать полностью

Обратился за возмещением расходов, отказ на основании выдуманного экспертом Страховой кода МКБ. Указал, что код выдуман, и ничем не подтвержден, получил повторный отказ со ссылкой на условия страхования, в котором указано, что любые виды судорог не. читать полностью

Прикольно что наконец-то технологи дошли до СК. Полис онлайн оформлять – недавно признаюсь для себя открыл и теперь вообще радуюсь такой возможности. Рассчитал данные вбил, оплатил и полис сразу на почте. Никаких проблем ДПС никами не возникало. читать полностью

Плохо. Девушка по телефону сказала, что не может рассчитать стоимость страховки и предложила приехать в офис, хотя в других компаниях мне всё рассчитали без проблем. Лень и ничего с этим не поделаешь.

Машина на гарантии, Каско был оформлен в росгострах, но так получилось, что помяли мне дверь, обратился к страховщикам в кол центр называю номер дела, спрашиваю что делать и какие документы нужны. Оператор ничего не знает 5 раз включал мне музыку. читать полностью

После оформления и оплаты через сайт не могу получить на электронную почту полис, на мой вопрос, как же управлять транспортным средством, сотрудница ответила, что это мои проблемы. Если не можете оформить, как положено, не беритесь!

Источник:
http://www.spr.ru/branches/rosgosstrah/reviews/

Отзывы о страховой компании Росгосстрах

  • Написать отзыв
  • Отзывов: 23
  • Рейтинг: 2.3 из 5
  • Оценок: 10

Страховая Росгосстрах – отзывы клиентов 2020

Подписались по Кредиту на Страховку?

Хотите Вернуть Деньги по Страховке?

Тогда Вы по Адресу!

Отказ от Договора Страхования.

Расторжение Договора Страхования.

Возврат Денежных Средств по Страховке.

Данное Предложение Касается Договоров Страхования – в . Читать далее

В марте 2020 года сгорел дом. Благодарю руководителя Старорусского филиала Росгосстрах Светлану Николаевну и страхового агента Тамару Прокофьевну за оперативность, тактичность и профессионализм.

Стокнувшись с реальностью выплат по ОСАГО в РОСГОССТРАХе, понял только одно – НИКОГДА В ЭТОЙ КОНТОРЕ больше не буду страховаться, НИКОГДА!

Работают очень плохо.Приходиться бегать помногу раз в страховую,а всё из затого что не смотрят и не проверяют твои документы и делают всё чтобы не выплатить тебе деньги.Компанию не рекомендую.

Добрый день. Хотел бы рассказать о випиющем случае хамства сотрудника Россгостраха, а именно не простого, рядового сотрудника. А человека, который должен служить примером для всего коллектива, и ценить и дорожить каждым клиентом, директора Лукояновского филиала Большаковой Ирины Михайловны. То. Читать далее

Без доп. страховки отказываются делать осаго, я позвонил на горячею линию Росгосстрах там заявили, что страховая компания не имеет право отказывать в осаго и должны оформить без доп. страховок. Я звонил при них, в офисе у них работает толстая женщина с длинными волосами светлого цвета, так вот. Читать далее

Доброе время суток! Я, являлся клиентом вашей страховой компании пять лет. Но уже наверно ни когда больше не буду. Из за таких работников (страховщиков), как Березина Наталья Сергеевна.Сегодня приехал в офис , что бы переоформить страховку т. к получил новое водительское удостоверение, но к . Читать далее

Моя мама, Брагина Татьяна Николаевна, на протяжении нескольких лет страховала свою квартиру в вашей компании. И вот этот случай настал. Ее залили соседи сверху. Обратившись в компанию она стала ждать эксперта,который оценит ущерб. Эксперт приехал ,оценил,сказал какие нужно еще собрать справки. Читать далее

Здравствуйте Я хотел бы поговарить с кем небуть на счёт сотрудничества. Продвижения страховой компании в Узбекистане. Мне бы контакты нужны. Просто долго переписаваются или я дам вам свойи контакты. Мои контакты +998913140099 +998662283333 пусть кто нибудь свяжется со мной Жду от вас ответа А. Читать далее

В итоге на 11 месяце страховки в машину стоящую влетело 9-ка в результате крыло левое переднее в хлам дверь левое переднее в бараний рог амортизатор передний вытек диск колесный погнут дверная стойка гнута дверная ручка с наружи отлетело в салоне автомагнитола с выдвижным экраном экран поух. Читать далее

Сотрудники работают не куда не гожно.пинают с одного офиса в другой .не рекаменжую.

11.04.19г. мне отказали выдать Полис Осаго в г. Демидов, Смоленской обл чтобы продлить его . В офисе 4х4 кв. м. было 3 человека я 4й , агенты уступали нам свои места, постоянно извиняясь, стоя вводили данные в компьютер. Я инвалид, машину не вожу, но она является моей собственностью. КБН . Читать далее

Пришла страховать ребёнка, для спортивной секции. Менеджером было предложено масса вариантов, самое главное, она полностью рассказала, что за что и как работает. Всегда буду страховать в Росгосстрахе и вам рекомендую.

Еще в октябре 2018 года подала документы на возврат страховок детей 1982 года рождения,по сей день нет ответа.Вообще,не понятно,куда звонить и от кого требовать.Компания никудышная.Не рекомендую .

Оформил возврат денег за неиспользованный полис так как продал машину ,обратился в страховую обещали в течении 2 недель денги приидут но денег так на шот таки не наступили званил в страховую обещали разабраца но так и ничего не делают

Не компетентные сотрудники после страхового случая стараются отписаться, лишь бы не выплачивать. Всем клиентам советую не сотрудничать с этой компанией.

застраховал зддоровье, наступил страховой случай. придя в офис росгосстраха узнал, что прием документов по страховым случаям проводится ОДИН раз в неделю с 10.00 до 16.00 по вторникам. Придя во вторник 05.02.2019г. к 10.00 увидел около 25 таких же бедолаг как и я. специалист, принимающий. Читать далее

Источник:
http://strahovaya.biz/rosgosstrah/otzyvy