Альфастрахование отзывы

Альфастрахование отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Подписались по Кредиту на Страховку?Хотите Вернуть Деньги по Страховке?Тогда Вы по Адресу!Отказ от Договора Страхования. Расторжение Договора Страхования. Возврат Денежных Средств по Страховке. Данное Предложение Касается Договоров Страхования. читать полностью

Крайне недоволен страховщиком Альфастрахование. 4 раза звонил в данную компанию с проблемой оформления, меня каждый раз переводили к разным сотрудникам. Отправил скан паспорта система не распознает. Оператор после 4 звонка и 9-й переадресации. читать полностью

Оформила вклад в локо-банке в 2016 г. Уговорили заключить договор с АльфаСтрахование, с высокой ставкой на 3 года. Иначе не будет высокой ставки. Банк давал 9 процентов. АльфаСтрахование от 15 до 21 процентов., в зависимости от доходности. Заключила. читать полностью

Второй год подряд застраховал машину по КАСКО, в этом, как оказалось, обманном предприятии под названием Альфа страхование. Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери. В итоге отказ в связи с тем, что 2 года назад при оформлении были. читать полностью

Предложили мне условия компенсации, подписали бумаги. По факту выплатили другую сумму, на 30% меньше. Сказали, что мы пересчитали. То есть сначала предложили, подписали документы, потом передумали. Юристы говорят явное нарушение прав. Не советую. читать полностью

Пишу без какой-либо злобы. Моя цель: предостеречь людей от приобретения ненадежного полиса ОСАГО у Альфы.Была постоянным клиентом Альфы. Пару дней назад пришло уведомление о досрочном прекращении договора обязательного страхования без объяснение. читать полностью

Напишу не о компании (т. к. компания более-менее), а о директоре по маркетингу Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого “под-департамента” работает в. читать полностью

Срок окончания договора закончился насколько дней назад. В личном кабинете статус договора ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Что все это значит. Когда я смогу вернуть свои деньги.

Не советую Альфострахование. Попал в аварию в сентябре 2018 г., потерпевший. Машина не на ходу. Приехал эксперт, сделал фото через неделю мне насчитали 161 тысячу. Более-менее нормальная сумма. Я написал заявление что согласен с суммой, меня уверяли. читать полностью

06.12.2018 года приобрёл полис КАСКО 45929/046/4076860/8 на автомобиль Mazda cx-5. С франшизой в 30 тыс. рублей. Спустя 2 недели мне позвонил сотрудник компании и сообщил о том, что машина ранее числилась в угоне (у меня её действительно год назад. читать полностью

В офисе на Первомайской (Носырева Елена Викторовна) общается с клиентами по хамски! Грубит, повышает голос. Недостойное поведение. Таких людей нужно увольнять!А если компания допускает, что в ней работают такие сотрудники, с таким отношением, то. читать полностью

В ДТП с фурой пострадала моя машина, Хонда цивик, 1998 года выпуска. Пробег 200 тыс. км. До аварии была в прекрасном техническом состоянии. В итоге: дверь под замену, повреждены оба левых крыла, разбит левый поворотник. Точно через назначенное время. читать полностью

Являюсь клиентом много лет, в основном по каско на авто. Могу отметить только плюсы: 1) по телефону сразу и точно говорят, что нужно при страховом случае и куда обратиться.2) Быстро и без проволочек все оформляют и отдают в ремонт.3) Ремонт. читать полностью

Ставки очень большие, но раньше чем все остальные банки предлагали различные виды карт! глаза разбегались)Филиалов много. Сейчас у меня страховка по ипотеке в этой компании, я очень довольна обслуживанием-много документов заполнять не надо-оплатить. читать полностью

Я в компании АльфаСтрахование заказывал полис ОСАГО, точнее, заявку оформлял и самостоятельно заполнял всё на сайте банки. ру. Сразу же проверил правильность расчета и никаких ошибок не обнаружил. Выбрал страховую компанию из нескольких предложенных. читать полностью

Источник:
http://www.spr.ru/branches/alfastrahovanie/reviews/

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

Добрый день!
Ночью на 23.08.2020 на парковке около моего дома повредили мой автомобиль. Разбили заднее стекло и помяли спойлер заднего окна. Утром я обратился в полицию, далее вынесла Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на статью 24, ч. 1, п. 1 УПК РФ. На вопрос почему так, сотрудник полиции сказала, что может это случайно камень попал в мой автомобиль.

Я обратился в страховую через мобильное приложение и. Читать далее

Добрый день!
Ночью на 23.08.2020 на парковке около моего дома повредили мой автомобиль. Разбили заднее стекло и помяли спойлер заднего окна. Утром я обратился в полицию, далее вынесла Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на статью 24, ч. 1, п. 1 УПК РФ. На вопрос почему так, сотрудник полиции сказала, что может это случайно камень попал в мой автомобиль.

Я обратился в страховую через мобильное приложение и мне отказали в восстановлении моего автомобиля. Почему? Я не понимаю. Моя страховка предполагает возмещение при повреждении автомобиля. Теперь я за свой счет должен восстановить автомобиль. За что же тогда была мною выплачена страховая премия? № обращения по страховому событию 4**2/046/06**3/20

Здравствуйте!
Ещё в 20 числах июля было направлено заказное письмо со всеми сопутствующими документами в адрес СК о расторжении договора КАСКО в период охлаждения, договор № 5892W/046/00****/20 , который почему то до сих пор судя по личному кабинету действителен.

СМС уведомление о вручении письма было получено 28.07.2020. Сегодня 17.08.2020 г. выплат до сих пор не поступило. На горячей линии переключают на. Читать далее

Здравствуйте!
Ещё в 20 числах июля было направлено заказное письмо со всеми сопутствующими документами в адрес СК о расторжении договора КАСКО в период охлаждения, договор № 5892W/046/00****/20 , который почему то до сих пор судя по личному кабинету действителен.

СМС уведомление о вручении письма было получено 28.07.2020. Сегодня 17.08.2020 г. выплат до сих пор не поступило. На горячей линии переключают на роботов, письма в приложении уходят в никуда. Не пойму , ждать возврата страховой премии или составлять жалобы в ЦБ и.т.д ?

При очередном продлении полиса каско выбрала на сайте опцию помесячного платежа. За первый месяц деньги списались, что должно произойти дальше – непонятно. При попытке продлить полис на сайте показывается сообщение об ошибке, писала на почту (вх. № ОСОК/500949/20) – ответа с решением нет.

В офисе продаж ничего не знают, но предложили сами сформировать ссылку на оплату. Оплатила сразу до конца срока. Когда первый месяц закончился. Читать далее

При очередном продлении полиса каско выбрала на сайте опцию помесячного платежа. За первый месяц деньги списались, что должно произойти дальше – непонятно. При попытке продлить полис на сайте показывается сообщение об ошибке, писала на почту (вх. № ОСОК/500949/20) – ответа с решением нет.

В офисе продаж ничего не знают, но предложили сами сформировать ссылку на оплату. Оплатила сразу до конца срока. Когда первый месяц закончился, внезапно с карты списалась сумма за второй месяц.

Заходила в офис, чтобы вернули одну (уплаченную самостоятельно) или другую (списанную автоматически) сумму – квитации об оплате взяли, ответа нет. Писала 30 июля на почту, тоже с квитанциями – ответа нет. Звонила 6 августа на горячую линию, обещали сами написать на почту повторно – ответа нет.

Очень плохо, когда ни функционал на сайте не работает, ни сотрудники не желают или не в состоянии помочь. Сколько еще ходить, звонить или писать – не знаю.

Деньги вернулись, за это спасибо.

16 августа в письме (по тому же номеру обращения) было обещано прислать полис до 23 августа. Сегодня 30 августа, полиса нет ни в почте, ни в ЛК на сайте.

(Модератору: просьба изменить оценку с 1 на 3.)

Я продлила электронно осаго на сайте “Альфастрахования”, там мне был предложен полис дополнительного страхования за 495 руб(отсутствие полиса осаго или поддельный полис осаго у другого участника). Я оплатила и его одним чеком,других вариантов не было на сайте. А вот Каско хотела сделать тоже в вашей компании. Выбрала Каско в Десятку и каково же было мое удивление,когда я сегодня пришла сделать каско . Тот доп за 495 руб и есть уже полис каско и второй иметь я не могу. Я хотела принести денег в вашу компанию,а мне было сказано ехать в Ростов(живу я в Волгодонске и офиса Альфы у нас нет), я должна расторгнуть доп.страхование лично,только после этого я могу сделать Каско в Десятку.

Звонила на горячую линию и просила расторгнуть дистанционно этот доп, на что мне сотрудник вашей Компании сказал,что я должна расторгнуть и осаго и доп.страхование(так как они шли одним чеком) написав его дистанционно и приложив в приложение вместе с паспортом,на мой вопрос..Ведь осаго действующее и я машину не продала,не умерла и не в утиле она,как я могу писать заявление на расторжение,мне был дан ответ: “Можете!” Я сама работала в страховании и знаю,что НЕТ. Полная безграмотность тность.

Читайте также  Нет таблички Фотофиксация – можно ли оспорить штраф (2020)?

Приобрел полисы КАСКО и ОСАГО в Альфастраховании, все ок, обзвонятся, все быстро продадут. Сменил регистрацию на другой регион, соответственно, сменились госномера и т.п., плюс надо еще одного водителя добавить в список допущенных с КБМ лучше, чем у меня.

Пробую сменить через личный кабинет на сайте, оформляю заявление, прикладываю копии документов. Никакой реакции, никаких изменений не происходит, никто со мной не связывается. Звоню на. Читать далее

Приобрел полисы КАСКО и ОСАГО в Альфастраховании, все ок, обзвонятся, все быстро продадут. Сменил регистрацию на другой регион, соответственно, сменились госномера и т.п., плюс надо еще одного водителя добавить в список допущенных с КБМ лучше, чем у меня.

Пробую сменить через личный кабинет на сайте, оформляю заявление, прикладываю копии документов. Никакой реакции, никаких изменений не происходит, никто со мной не связывается. Звоню на горячую линию – мы не видим этих обращений в принципе, говорят. Идите в офис.

Обращаюсь 06.08.20 в офис на Пролетарской, трачу кучу времени, заполняя заявление от руки (21й век на дворе – неужели нельзя автоматически формировать и печатать заявления по типовым случаям? данные же я предоставляю, их все равно вносить в ПК). Обещают перезвонить, пригласить на подписание доп соглашения. Проходит день – тишина. На второй звоню сам.

Итог: статус обращения неизвестен (“я сейчас еще раз отправлю”), у меня на руках нет никаких подтверждений обращения,предлагают ждать еще, сроки неизвестны. Что за магическая процедура такая, смена адреса собственника?

Звоню на горячую линию. Фиг дозвонишься – ждешь-ждешь, потом предлагается заказать обратный звонок, но никто не перезванивает. А когда дозвонишься, сразу переключают на робота. Главное первой фразой, вместо здравствуйте, говорить “только не переводите на робота”, иначе окажетесь 1:1 с голосовым помощником, от которого 0 толка.

Ок, дозвонился, говорят, вы вообще зря ходили в офис на Пролетарской, там не могут вносить изменения, Вам в центральный, на Шаболовку. Можете по ватсапу еще подать обращение, сейчас пришлем по смс ссылку, там круглосуточно специалисты работают. Отправляю копию заявления и документов на ватсап, наступает следующий день, никакого ответа.

Хочу поехать на Шаболовку – там не принимают заявления об изменении по выходным, ждите будней. Так я первоначально в будни и обратился – что ж мне сразу не сказали?! В итоге: куча потраченного времени и сил, ноль результата по всем каналам приема заявлений (телефон, личный кабинет, ватсап, офис).

Мне даже не удается получить подтверждение с отметкой, что я обратился и информация получена!
Номера полисов: ХХХ0132****23 и 72**R/0**/0000**/20

Мною было принято решение о пролонгации полиса КАСКО в Альфастраховании после справедливого решения в мою пользу истории с кражей у меня двух колёс, но не всё так просто. Стоимость полиса КАСКО для меня взлетела аж на 20 000 рублей, при том, что за год было всего 1 обращение в страховую, как раз по краже двух колёс, где я никак не фигурирую как виноватая сторона.

Попытки понять откуда увеличение стоимости КАСКО более чем на 40% от. Читать далее

Мною было принято решение о пролонгации полиса КАСКО в Альфастраховании после справедливого решения в мою пользу истории с кражей у меня двух колёс, но не всё так просто. Стоимость полиса КАСКО для меня взлетела аж на 20 000 рублей, при том, что за год было всего 1 обращение в страховую, как раз по краже двух колёс, где я никак не фигурирую как виноватая сторона.

Попытки понять откуда увеличение стоимости КАСКО более чем на 40% от стоимости первого года привели к потраченному в пустоту часу при общении со службой поддержки в чате приложения Альфастрахование. Меня перенаправляли (принцип карусели) от одного сотрудника к другому, (в общей сложности я пообщался с 5 сотрудниками) но никто из них не дал мне конструктивный и аргументированный ответ на поставленный вопрос: “Почему я должен платить за пролонгацию полиса КАСКО в Альфастрахование на 20 000 рублей больше, если я не являюсь виновником события, который произошел за текущий год действия полиса”

Выходит, что я, как пострадавший, теперь вынужден буду платить за пролонгацию полиса КАСКО 20 000 рублей сверху номинальной стоимости, только потому, что у меня украли два колеса. Абсурд, который вынуждает меня в конечном итоге сменить страховую компанию, так как я не признаю адекватность в завышении цены на 20 000 рублей из за случая, который произошел не по моей вине. Ну а если отталкиваться от того, что “виновный не выявлен”, тут уже вопросы к полиции. Опять же моей вины в этом нет, и оплачивать полис с наценкой в 20 000 рублей считаю не логичным действием.

Источник:
http://www.banki.ru/insurance/responses/company/alfastrahovanie/product/kasko/

Отзывы о компании Альфастрахование

Имя: Отказ от Договоров Страхования

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора.

Дата: 15 сентября 2020 г.

Имя: Елена

Продукты: ОСАГО

НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В Е-ОСАГО. ВМЕСТО ПОМОЩИ ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ.

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ (23/05/2020г) – Я НА СЛЕДУЮЩИЙ.

Дата: 29 мая 2020 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Безобразное отношение к своим клинтам в Липецком отделении
Год назад я заключила договор ДМС в данной страховой компании в г. Липецке. Сейчас очень сожалею в.

Дата: 15 марта 2020 г.

Имя: Кузавкова Елена Владимировна

Продукты: ОСАГО

Премного благодарна страховой компании “Альфа страхование” за быстрое и полное возмещение по нанесенному ущербу здоровью мне страхователем по полису ОСАГО.

Дата: 13 февраля 2020 г.

Имя: Ярослав

Продукты: ОСАГО

Двенадцать лет!! покупал Осаго в Альфастраховании,но только в 2018 году возник случай с мелким повреждением авто, где я оказался виновным в ДТП.Заполнили.

Дата: 18 января 2020 г.

Имя: Игорь

Продукты: Каско

Второй год подряд застраховал машину по КАСКо в этом как оказалось кидалове под названием Альфа страхование.Сейчас решил оформить страховой случай на полировку.

Дата: 13 августа 2019 г.

Имя: vlad

Продукты: ОСАГО

Страховая компания ООО “Абсолют Страхование” отказывает в выплате по ОСАГО
Летом прошлого года (27.08.2018 г.) в ДТП помяли мой а/м Hyundai Solaris , приобретенный мной.

Дата: 22 июля 2019 г.

Имя: Юрий

Продукты: ОСАГО

А вы знаете что такое регрессное требование? Нет? А я теперь знаю) это требование от СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ полной суммы от участника страхового случая. Они.

Дата: 28 мая 2019 г.

Имя: Николай

Продукты: ОСАГО

Обратился в компанию через пол года после дтп (в связи с гибелью виновника, долго получал Документы в прокуратуре) по ОСАГО, виновник был застрахован в этой.

Дата: 6 мая 2019 г.

Имя: Яна

Продукты: Тур. страховка

Большое спасибо сотрудникам страховой компании за работу, информацию о ситуации собирают быстро, работают оперативно, перкзваривают в течении часа. Учитывают.

Дата: 11 марта 2019 г.

Имя: Михаил

Продукты: Тур. страховка

Очень не приветливый персонал в офисе и по телефону. Не рекомендую данную организацию для страховых и других продуктов/услуг. Нарушение прав и ненадлежащим.

Дата: 26 декабря 2018 г.

Имя: Наталия

Продукты: ОСАГО

Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как.

Дата: 26 сентября 2018 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Дата: 10 мая 2018 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Был у меня электронны полис осаго со сроком действия до 21.03.2018. ( номер 0031436280 )
20.03 – я произвел замену водительского удостоверения.
зешел в личный кабинет.

Дата: 22 марта 2018 г.

Имя: Олег

Продукты: ОСАГО

Будьте внимательнее. Не теряйте бдительность.
В феврале 2017 произошел страховой случай. За рулём была моя жена она же и этот случай и устроила. Повреждения были.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Донат

Продукты: ОСАГО

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло.

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Никита

Продукты: Каско

все хорошо, цены супер!

Дата: 22 января 2018 г.

Имя: Сергей

Продукты: ОСАГО

При оформлении е-осаго помимо указанной суммы за полис списали еще лишние 500 р не понятно за что.

Дата: 25 декабря 2017 г.

Имя: Ирина

Продукты: Каско

Ужас, обман и хамство. Больше ничего от компании я не увидела. Такого развода я не видела нигде.

Дата: 14 апреля 2017 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Читайте также  Где лучше страховаться по ОСАГО в 2020 году

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля “онлайнизации”

Дата: 13 марта 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Краснодарский филиал АльфаСтрахования, г. Краснодар, ул. Красных Партизан,28. До приезда в данную страховую компанию я позвонил и спросил навязываются ли доп.

Дата: 2 марта 2017 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает.

Дата: 17 ноября 2016 г.

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и.

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Daniil19833

Продукты: Каско

Всем добрый день.
Мерзкая страховая компания, жулики. Захотел приобрести КАСКО. Сделал расчёт на сайте, заполнил анкету (кстати сказать форма корявая пипец.

Дата: 26 июля 2016 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Бестолковая компания и такие-же сотрудники. По телефону обещают одно, в реальности совсем другое. Компания только оказывает юридическую услугу по приобретению ОСАГО. При этом заламывает нереальную цену. Лучше с ними не связываться.

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Хотела сделать страховку по ОСАГО на 3 месяца с дальнейшей пролонгацией до 1 года (это был принципиальный вопрос, т.к. через 1,5 месяца стаж вождения превысит 3 года и.

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Ирина

Продукты: ОСАГО

Очень обидно, что в этой компании не учитываются все скидочные дела, даже если ты у них страхуешься не один год, может девушки так работают или руководство так наказало, но там я больше страховать не буду, в росгосстрахе мне очень понравилось, там все сделалитак, как полагается

Дата: 26 мая 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

В прошлом году обратился за выплатой по страховому случаю. Девочка специалист показала себя как абсолютно некомптентного работника и пятиминутное дело обернулось двухдневным марафоном. Гоните свою сотрудницу. Из-за подобного отношения сменил страховщика!

Дата: 17 мая 2016 г.

Имя: Римма Михайловна

Продукты: ОСАГО

Альфа страхование г Краснокаменск Забайкальский край. Работают доброжелательные девушки спасибо вам за обслуживание. Все верно объясняют , и к тому всему у меня скидка 25% я в этой компании уже 5 лет. Спасибо Вам большое!

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Михаил Маслов

Продукты: ОСАГО

Безобразно относится к клиентам.Был застрахован в альфа страховании с Кбм. 0,95 полис ЕЕЕ 0374526769 по предыдущей страховке в РОСГОССТРАХ. Хотел застраховать новый.

Дата: 18 февраля 2016 г.

Имя: Максим

Продукты: ОСАГО

Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за.

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Балковой Владимир

Продукты: ОСАГО

Я инвалид 2 группы,С 17декабря не могу продлить полис ОСАГО,принимают в день с9.00-17.00,только четыре человека.ХАМСТВО !По горячей линии посылают обратно в офис в Ростов,разбирайтесь там.На моё удостоверение инвалида 2группы,плевали.

Дата: 21 декабря 2015 г.

Имя: Александр

Продукты: Каско

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется.

Дата: 9 ноября 2015 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Страхую машину там уже 4 года! Всем довольна.

Дата: 13 июля 2015 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000.

Дата: 18 июня 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании Альфастрахование не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании Альфастрахование, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании Альфастрахование прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «Альфастрахование»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «Альфастрахование» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2020. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Источник:
http://www.sravnikupi.ru/insurers/alfastrahovanie/review/

Отзывы об КАСКО в страховой компании Альфа Страхование

07 January 2017 17:10

Не советую. Поцарапали машину на стоянке возле дома (не видел кто). Отказали, хотя ремонт за свои обошелся в 3 тыс. рублей. А заплатил им 80 тысяч (при покупке авто с кредитом).

28 December 2016 11:24

Отличная компания. Мой страховой случай – осень 2016 г. Согласование по КАСКО занимало 1 день. Была потрясена в хорошем смысле такой оперативностью. Четко, вежливо, никакого напряжения. Ремонт у офици

17 November 2016 13:39

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них о

17 November 2015 08:16

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется. Мне приходится её оплатить, чтобы з

20 October 2015 12:18

В Альфе на октябрь 2015 всего ОДИН негарантийный кузовной сервис! Времени затрачено выше крыши! Хорошо еще получилось без справок в ГАИ. Сначала на Автозаводскую заполнять заявление и на осмотр (оформ

08 April 2015 08:24

А, по-моему, прекрасная компания. Или это я везучая, что у меня проблем не было) До этого страховалась в Гуте, когда были страховые случаи, все это затягивалось на несколько месяцев, то одни, то други

03 April 2015 08:35

Убожество, а не компания. Не думал, что буду ждать автомобиль полгода. Ничего, что мне он нужен каждый день по работе? Сумма ущерба причем крохотная, тысяч пять, что там вообще ремонтировать? Никогда

03 April 2015 05:04

В конце января было ДТП, на оценку пригласили спустя 1,5 месяца, уже прошел месяц с оценки и до сих пор тишина. Позвонила в офис, сказали выплат не будет, обращайтесь в суд. спрашивается: За что я

09 March 2015 05:37

Я довольна работой компании, у меня всегда все было с ней спокойно. Правда, в этом году всё-таки решила отказаться от её услуг, потому что коэффициент повысили за аварию. Когда покупала машину, мне уж

07 February 2015 07:08

Сюда нужно приводить тех, кого вы недолюбливаете. У меня страховка альфа-ремонт плюс страховка перед соседями. Всё шло нормально, пока не произошёл в январе страховой случай. Компания просто молчит, х

06 February 2015 09:40

Самая отвратительная компания на моём опыте… Верите или нет, моя «Мазда» стояла в ремонте больше года, хотя сам ремонт сделали за неделю. И то все с какими-то недостатками, то одно, то другое ломается

24 January 2015 12:16

Ещё одни обманщики, которые выжимают деньги из людей. У меня в июле произошло ДТП, помяли левое крыло на Субару-Форестер, не по моей вине. Страховщики оценили ремонт в тысячу (. ). Где они такую сумм

12 December 2014 15:30

Не знаю, почему, но мне ни с того, ни с сего отказали в получении полиса на совершенно идиотских основаниях. Не знаю, может, в других городах всё нормально, но в Воронеже всё, как всегда. Девушка из А

05 December 2014 12:13

Надо было соразу читать отзывы, а не строховаться в Альфе! В этом году они жёстко развели меня на деньги, хотя стаж 17 лет без аварий. А они мне повысили сумму страховки почти в полтора раза, и хотя б

11 November 2014 15:24

Когда мне нужно было срочно застраховать машину, поехал в Альфу по советам друзей. Обратился туда, и там не оказалось полисов. Это как в кафе могут не оказаться тарелки, настолько же абсурдная ситуаци

19 October 2014 17:39

Компания – отстой. Сотрудники невежливые, подходят к тебе будто делают одолжение. Когда страховой случай наступает, сразу морально готовьтесь, что к вам будут относиться как к врагу, которого все нена

16 March 2014 15:03

Никогда в жизни не свяжусь ни с альфастрахованием, ни с альфабанком. Полное разводилово! Застраховал кредит. И в итоге не понятно зачем, ничего не получил, когда был страховой случай. Пришлось платить

17 January 2014 12:18

Мы с мужем приобретали туристическую страховку, когда ездили на Гоа. Когда ездили кататься на квадроциклах, муж упал и сломал ключицу. В больнице нам сделали снимок и перевязку. Позвонили в отделение

Находитесь в поисках выгодного КАСКО?

Отзывы по КАСКО о других страховых компаниях

Источник:
http://revizorro.ru/kasko/company/alfa-strahovanie/otzyvy

АльфаСтрахование – отзывы о страховании и рейтинги

Жесть в Альфе

Вид страхования: медицинское страхование

Читайте также  Как оплатить административный штраф через интернет: оплата за правонарушения, распитие спиртных напитков на сайте Госуслуги и в других сервисах онлайн

Наверное, делиться с окружающими своим горьким опытом и давать советы бессмысленно, но, я всё же попробую. Может уберегу кого-то от того, с чем столкнулся в Альфе. С�.

Ремонт ноутбука по гарантии

Вид страхования: другое

При покупке ноутбука в М-Видео впарили дополнительную гарантию на 3 года в Альфастраховании,прошло 1 год 3 мес.ноутбук сломался, вот здесь и начался кошмар. Сдавала в.

Обман и только, не выполняют свои обязаннос�

Вид страхования: осаго

С 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию, чтобы сдать документы, т.к. в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательн�.

Рыба тухнет с головы

Вид страхования: осаго

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает �.

Отказ в страховании лицу, не являющемуся со�

Вид страхования: осаго

Моей жене отказали в продлении полиса ОСАГО по причине отсутствия у нее доверенности. Просто беспредел твориться в компании: – по телефону говорят, что очереди ник�.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

В декабре 15 года застраховали телефон! В июле 16 года наступил страховой случай! Отправили документы для выплат страховой суммы! В итоге по договору у них было 15 дней.

Задержка с выплатой по страховому событию

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день! С августа месяца не могу получить выплату по страховому событию, убыток 4257919 (кража сотового телефона). Спустя 20 дней только узнаю о недостающих докумен.

Страхование движимого имущества от несчаст

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона ребенку в Евросети нам предложили приобрести полис, застраховав покупку от всех несчастных случаев в Альфастраховании. У нас произошло несча�.

Не стоит ждать выплаты по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Я проживаю в г. Королев Московской области. 09.07.16 попал в ДТП в г. Ульяновск. 11.07.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» имея на руках все необходи�.

Компания оставляет своих клиентов умирать

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Перед вылетом в Швейцарию, я как ответственный человек приобрела в АльфаСтрахование страховку для выезжающего за рубеж. В поездке у меня возникли очень сильные ре�.

Отношение к постоянным клиентам

Вид страхования: осаго

Добрый вечер! Три года подряд являюсь вашим клиентом по ОСАГО и КАСКО в городе Казани, за это время ни коим образом не нарушая правила страхования, за неделю до окон�.

Не связывайтесь с этой компанией!

Вид страхования: каско

5 июня 2016 года попала в ДТП на трассе , в итоге машина перевертыш – восстановлению не подлежит. 6 июня обратилась в страховой отдел Альфастрахование по ул.Бардина со в.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона в магазине предложили застраховать телефон, на всю жизнь, от всех рисков, как потом оказалось, страховка действует всего два года. Прошло полто.

Страхование телефона

Вид страхования: другое

Сгорел телефон: поставил на зарядку минут через 15 почувствовал запах дыма – дымился телефон. В сервисе дали заключение, что телефон ремонту не подлежит. Подал заявл�.

Ремонта по КАСКО жду 6 месяцев, к ремонту ещё

Вид страхования: каско

«23» марта 2015 г. между Поликашкиным Фёдором Ивановичем , и ООО «АльфаСтрахование» был заключен договор добровольного страхования № S492W1046001105 от 23.03.2015 года транспор.

Cтраховая компания Альфастрахование – отдельное направление и часть огромного холдинга с различными направлениями бизнеса в сфере финансов – «Альфа Групп». Альфа страхование имеет обеспеченную и стабильную финансовую основу, тем самым, удерживая своих клиентов и являясь одновременно интересным Клондайком для потенциальных клиентов.

Отзывы о страховой компании Альфастрахование, конечно же, неоднозначны. Одни сетуют на малый выбор страховых услуг, другие – на бюрократическое отношение в подходе к оформлению страховых документов. Как бы там ни было, компания Альфастрахование смогла зарекомендовать себя как стабильная компания, со стабильными тарифами, более того в набор перечня страховых услуг Альфастрахование входит более ста видов страховых продуктов. Можно смело отметить, что компании Альфастрахование отзывы помогли завоевать народное доверие.

Альфа страхование – страховая компания, отзывы и рейтинг которой идут нога в ногу с чередованием большого количества положительных характеристик рейтинговых агентств и клиентов. Данный Страховщик также старается не отставать от веяний современности и усовершенствует свои услуги. Страхование автомобиля Альфа страхование смогла вывести на должно высокий уровень, благодаря прозрачности формирования тарифов страхования и высоким процентам по страховым возмещениям. Страхование автомобилей в ОАО Альфастрахование происходит по нескольким направлениям – добровольное и обязательное.

Каско Альфастрахование – хоть и является добровольным видом страхования, наличие все же этого полиса у водителя только укрепляет его позиции на дорогах, а также состояние финансовой стабильности и психологической устойчивости при не совсем стандартных ситуациях. Альфастрахование Каско – гарантия для любого водителя на компенсацию причиненного вреда автомобилю, а в отдельных случаях и пассажиру. Отметить в этом продукте можно и уникальность его формирования, в зависимости от пожеланий клиента.

Альфа страхование Каско – услуга поистине достойная автолюбителей, что ценят безукоризненность и авторитет. Важно отметить и ещё одну особенность компании Альфастрахование. Каско калькулятор своими цифрами как никто другой сможет подтвердить высказывание, что у этого Страховщика огромные усилия направляются на то, чтобы сделать компанию финансово интересной для клиента. Следующее направление в автомобильном страховании в Альфа – обязательный вид страхования, что призван застраховать ответственность водителя – Альфастрахование ОСАГО. Характеризовать его вкратце можно как самый многочисленный и быстро оформляющийся вид страхования, что никак не понижает его эффективности.

Источник:
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=2

Страховая компания «АльфаСтрахование» – страхование КАСКО

Корпоративный клиент

Хочу сообщить о работе данной компании с клиентами (корпоративными). Наша организация ТЕЛЕ2-Кострома является корпоративным клиентом СК “АльфаСтрахование”, центральный договор №0323R/046/1/5, страхование автопарка по ОСАГО и КАСКО (полисы КАСКО с 0323R/046/00033/5 .

Убыток №0890/046/00373/15

Номер убытка 0890/046/00373/15. Я, Юхименко Кирилл Леонидович, застраховал свой автомобиль Инфинити fx50 за 180.000 рублей от всех видов рисков 20 августа 2014 года. На момент приобретения страхового полиса мне посоветовали агентство, в котором территориально .

Пока все устраивает

Страховал по КАСКО новый автомобиль (куплен в салоне). Договор 0790W/046/01175/4. Не смотря на то, что автомобиль был кредитный, КАСКО вышло одно из самых дешёвых среди других страховых компаний примерно в полтора раза. Где-то в ноябре 2014 года наступил .

Без нареканий

Добрый день. Произошел страховой случай – камень в лобовое стекло. Обратилась в ближайший филиал страховой компании Альфастрахование. Приняли быстро, осмотрели повреждения, выдали направление. В СТОА записали на ближайшее время. Поменяли стекло быстро .

Послали меня. В суд.

№ 6192/046/01800/14 КАСКО. 14.08.2014 произошел страховой случай. Виновник ушел, бросив свое авто. Это все лирика. Страховой случай имеет место быть. 15.08.10 написано заявление в СК на ремонт к официальному дилеру на СТО. 18.08.10 проведена экспертиза .

В чем заключается КАСКО??

Два года назад я покупала машину в кредит. Банк обязал страховаться именно в этой страховой. За два года у меня не было страховых случаев, мне даже дали скидку на третий год. И вот, через 45 дней после оформления полиса КАСКО, произошла авария. Машину .

В целом работу выполняют

Был случай страховой в «Альфа-Страхование», деньги выплатили практически в полном объеме. Всё, вроде, без особых проблем получилось. Только вот как-то суеты стало много в представительствах. Чем больше сеть филиалов, тем медленнее раскачиваются. Ну это .

Отличная компания!

Случайно застраховалась в этой компании и ни разу не пожалела. За год – на мое авто падал дорожный знак, летели камни в лобовое – пришлось три раза менять стекло. Когда случился страховой случай, пришла в отделение (в Питере), тут же (. ) дали направление .

Ситуация разрешена, а сроки.

08.12.2013 г. мне в лобовое стекло попал камень (Форд Фокус). Спустя 10-15 минут я сообщил в страховую компанию «Альфа страхование», там зафиксировали случай. Где-то через 3 часа со мной созвонился человек, ответственный за работу с СТО, мы с ним согласовали .

Невыплата по КАСКО

10 ноября 2013 года в результате дорожно-транспортного происшествия был причинён ущерб моему автомобилю. Договор страхования № 2141R/046/1683/3 от 02 апреля 2013 г. 12 ноября 2013 г. я обратился к Альфастрахование с заявлением о наступлении страхового .

Источник:
http://www.provolochki.ru/opinions/kasko/company_13/page/1