Страховая компания МАКС

Страховая компания МАКС – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Расторгли договор.

Пишу повторно. 17.03.2020 заключил договор в компании МАКС. ХХХ 0114188729.
Пришло письмо о расторжении. по какой причине расторгли договор. Все данные по техпаспорту занесены верно.Куда отправить копии чтобы сверили.

необоснованное расторжение ОСАГО

Расторгли полис XXX0135312140 без причин
Застрахован автобус с указанием о регулярных перевозках пассажиров (уплачены средства в соответствии с тарифами по данному виду осаго)
Если не восстановите полис то буду вынужден обращаться в ЦБ и суд

Расторжение полиса ОСАГО

По причине продаже автомобиля решила расторгнуть полис и вернуть остаток денежных средств. Позвонила в страховую в МСК, говорят Вы в СПБ, звоните в СПБ. Позвонила в стаховую в СПБ, уточнила что делать и какие документы нужны, сказали направить все электронно, что собственно я и сделала 31 АВГУСТА. Перезвонила еще раз сама, сказала что направила письмо, мне сказали ждите перечисления в течении 6-10 дней. 8ого СЕНТЯБРЯ я решила побеспокоиться и позвонила в СПБ, сказали перезвонить в МСК, а там сотрудники развели руками и сказали что письма не получали или оно затерялось, интересное дело. В общем, направила я письмо повторно, со всеми документами, мне назначили ответственного, присвоили код запроса и тд., я успокоилась, в ожидании что все в порядке. Перелистывая свою почту, очень случайно оказалось, что некая Полина Глаголева 9 сентября направила запрос на документы, которые и так были в моем письме, при чем дважды, прошу заметить. В общем ответственным назначают Дарью, потом пишет письмо Полина, они запрашивают мои документы, которые я отправляла им 2 раза, БАРДАК! ИТОГ: 19 СЕНТЯБРЯ, никакой выплаты и никакого пересчета не увидела, ждем дальше…

Необоснованное расторжение полиса

Пришло письмо о расторжении со стороны страховой компании Макс полиса осаго ХХХ 0132074655. Причина: якобы ложные сведения. Всё перепроверил. Все данные идеально.Никакого занижения страховой премии не было. Полис оформлялся через систему е-гарант, документы прикладывались и были успешно проверены. Страховался мотоцикл категории А. Я написал в поддержку страховой компании с просьбой восстановить полис, т.к. ложных сведений не было, приложил еще раз все документы. Пришел вот такой ответ: При проверке Вашего электронного полиса ОСАГО, заключенного по системе е-Полис Гарантия на сайте РСА, было выявлено, что Ваше транспортное средство застраховано как мотоцикл, что не соответствует действительности. В связи с этим АО «МАКС» извещает Вас о досрочном прекращении действия договора обязательного страхования XXX0132074655. Данные о расторжении Вашего полиса переданы в РСА.

Они ответили, что полис страховался как мотоцикл, и что это не соответствует действительности. А как еще он должен страховаться если это и есть мотоцикл? То есть служба поддержки даже не удосужилась посмотреть документы, котрые я прикладывал. Я не пойму, что это за откровенное такое присвоение чужих денежных средств.

Источник:
http://www.asn-news.ru/rating/company/19?type=brand

Отзывы о страховании ОСАГО в «МАКС»

В первый раз оформила ОСАГО в Максе, при покупке автомобиля, окошко этих страховщиков располагалось прямо в МРЭО, вариантов особо не было. На следующий год, разумеется, возникла необходимость продления Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Девочки которые продают полюса очень хорошие, а вот с отдела убытка и регулирования очень не хорошая женьщина, быдло, стала грубить и оскорблять, я постоянный клиент этой компании, в феврале 2020года сделала Читать далее.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Страховался несколько лет.В 2019 попал в ДТП не по своей вине.В 2020 анент позвонил и сказал,что полис на дом доставят.Обрадовался рано.Выяснилось в последний день страховки,что компания не пропускает-то Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не страхуйтесь здесь! Самая отвратительная страховая компания макс, из тех что встречал. Мой автомобиль попал в ДТП (Не по моей вине). В назначенное время приехал на осмотр в страховую макс, меня встретили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не страхуйтесь здесь! Самая отвратительная страховая компания, из тех что встречал. Мой автомобиль попал в ДТП (Не по моей вине). В назначенное время приехал на осмотр в страховую макс, меня встретили грубые Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Полис «ОСАГО» XXX0070556431 СК МАКС отказалась продлевать изложив сие решение на странице во всплывающем окне после танцев с бубнами в течение трех дней с семью подходами и перенаправив на сайт РСА, что Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Самая конченая страховая. Никогда не связывайтесь с ней

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пришел в новый офис МАКС в Обнинске, на Курчатова 6. Сделали все быстро. Помогли разобраться с моим КБМ. Теперь идет хорошая скидка. Спасибо

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Было дтп, я виновник, в течении 5ти дней отвёз копию европратокола к ним, они её забрали, сфоткали мою машину, ничего мне не дали взамен и сказали, что я свободен. Спустя 2 года они позвонили и сказали Читать далее.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

25 января 2019 попала в дтп. У виновника – «АльфаСтрахование». Оформили Европротокол. 28.01.2019. подала документы на страховую выплату в свою компанию «МАКС» (УП-366476). Через 2 недели звонят, говорят Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

05.01.2019 г. случилось ДТП, виноват второй участник. Пришел к Страховщику (МАКС Екатеринбург) 09.01.2019 г. – послали. т.к. только по записи. Пришел 14.01.2019 г. приняли заявление, назначили экспертизу Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Случился страховой случай. Обратились в МАКС. Все быстро оценили и предложили выплату. Ремонт авто сделан, выплаченных денег хватило. Будем продолжать страховаться там же.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ужасная контора,лишь бы деньги за дтп не возвращать. в живую очередь надо приезжать записываться к 6 утра а они с 9 работают. Иркутск

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вечер добрый, всем новым клиентам МАКС. моя история длится уже третий месяц. Ситуация в следующем, сообщил МАКСу что, так и так имею на руках доки из ГИБДД. на другом конце провода, не хотя, приезжайте Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Читайте также  Регистрация 🚗💨 автомобиля в ГИБДД в 🚗💨 документы, адреса, инструкция 2020

Ужасная контора. оформляла электронный полис осаго на ол года. за 2 недели до конца срока действия начала продлять , но не тут то было. вылазила ошибка. обошла все офисы, по кругу ссылались на следующий Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отвратительно! Год назад получал полис ОСАГО через интернет было все нормально. В этом году бьет ошибку телефон и почта (ничего не изменялось). Позвонил в тех поддержку, со второго раза дозвонился, сказали Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Застраховала авто на три месяца с условием беспроблемного продления. Когда подошло время- в офисе из двух кабинетов никого не оказалось, а сидевший единственный мужчина ответил что страховки не продлевают Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ранее проблем не было . Год назад был страховой случай ( виновата не я). Выплатили вовремя и достойно . Но в этом году отказывают в страховании ссылаясь на то, что прописка у меня Самарской области , а Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В июне 2018 совершено ДТП. Компания отнеслась с пониманием))) остался доволен. Ущерб небольшой но компенсирован)

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источник:
http://www.vbr.ru/strahovanie/maks/otzivy/osago/

Макс – отзывы о страховании и рейтинги

Ужасное отношение директора филиала

Вид страхования: осаго

Добрый День! Обратилась в Нижегородский филиал данной страховой! Решила оформить полис ОСАГО, при звонке милая девушка уточнила действующий клиент я, или новый. Я о.

Сделали быстро, даже не ожидал!

Вид страхования: каско

Обратился по каско в МАКС в Краснодаре 12.07.16, сегодня 02.08.16 автомобиль отремонтировали в Юг-авто! Может страховой рынок начинает работать?! Доволен, неплохая работа, �.

О качестве обслуживания

Вид страхования: осаго

Хочу высказать недовольство работой персонала компании Макс в Перми! Отношение к клиенту просто отвратительное!! Агенты общаться не умеют, поведение ужасное! Приш�.

Благодарность

Вид страхования: осаго

Мне пришло по электронной почте приглашение на страховку ОСАГО из страховой компании ЗАО МАКС от начальника отдела прямых продаж Хромовой Виктории,Тамбов. Оформл�.

Отличная страховая, правда сервис ни о чем

Вид страхования: страхование имущества

У меня сгорел дом 20 ноября сего года, случайно вспомнил, что когда-то при покупке осаго на сдачу взял полис за 799 рублей страхования имущества, страховка на 200000 рубле.

Отказ в выплате после расторжения договора

Вид страхования: каско

Я, 26.02.2015 заключила договор страхования транспортного средства с ЗАО «Макс», удостоверенный полисом КАСКО №5350-500674535. Согласно договору страхования срок его действ�.

Ремонт по КАСКо

Вид страхования: каско

Страховой полис приобретала у СК МАКС. Попала в ДТП 14.06.2015 г., поврежден капот, бампер и что-то внутри. Обратилась в офис страховой на Каширском ш. 17.06.15 г., 22.06.15 приехал.

Угон автомобиля

Вид страхования: каско

В декабре 2014 года у меня был угнан автомобиль. Имеется страховой полис КАСКО с компанией МАКС, который был подписан в филиале в г. Петрозаводске, который благополуч�.

Подача не верных сведений

Вид страхования: осаго

31.03.2014г оформили страховку ОСАГО в данной страховой компании. Страхователь – муж, в полис вписаны оба. Стаж вождения – по 9 лет. Был применен Кбм. 31.03.15г. полис закончил�.

Отказ в пролонгации договора ОСАГО

Вид страхования: осаго

01.04.2015 обратился в центральный офис страховой компании Макс в г.Москва на Каширском шоссе с просьбой пролонгировать договор ОСАГО, который заканчивается 04.04.2015. Мне.

Интересно чем закончится дело

Вид страхования: каско

Неизвестные у дома испортили бампер. Собрали документы, самое долгое дождаться Постановления и Справки из полиции. Под диктовку сотрудников страховой компании Ма�.

Осталась крайне довольна

Вид страхования: каско

Имею крайне положительный опыт работы с данной страховой компанией. 6 декабря 2014 произошло ДТП, документы поданы 10 декабря (всё по записи, без очередей и ожидания, у .

ремонт по КАСКО

Вид страхования: каско

Я вот не представляю, кто, что говорит о фирме, но по КАСКО в Максе всё сделали в срок и полностью. Случился страховой случай, всё быстро решили (в соответствии с дого�.

Без проблем!!

Вид страхования: каско

Доброго времени. Являюсь клиентом компании впервые. Застрахована новая машина(машине 5 мес) по каско. Случилось за выходные аж 2 страховых случая. оба по моей вине.(н.

По расторжению договора не вернули деньги

Вид страхования: каско

Доброго времени суток. Подала заявление на расторжение договора с ск Макс, т.к. продала авто. Они прислали мне отказ. Ссылаясь на статьи. Как будто мне покупатель обя.

Страховая компания МАКС – Страховщик, который уже более 20-ти лет работает в отечественном страховании. Если анализировать масштабы деятельности страховой компании МАКС и зоны покрытия, то в этом направлении прослеживается упорное стремление и чёткий курс компании на расширение клиентской базы и портфеля страховых услуг. Отдельного внимания заслуживает и самостоятельное направление по перестраховочной деятельности СК МАКС. Страхование в данной компании – стало действительным атрибутом у Страхователей, которые ценят опыт и надежность в страховании.
каско калькулятор онлайн

МАКС – страховая компания, которой известны все тонкости и нюансы существующих видов страхования на современном страховом рынке. Отзывы о страховой компании МАКС подтверждают, что количество направлений страхования у рассматриваемого Страховщика просто неограниченны. Более того, отзывы о страховых компаниях, рейтинги и независимые оценки экспертов закрепляют за данным Страховщиком позицию уверенной компании, что чётко удерживает намеченный курс своего развития. Хотя в некоторых случаях отзывы о страховой МАКС и носят негативный характер – это в очередной раз подтверждает непредвзятость Страхователей и их желание усовершенствовать потребляемый страховой продукт.

Именно поэтому страховая МАКС отзывы всех своих клиентов поддает тщательному анализу и выявлению причин повлекших такую оценку. МАКС – страховая компания, отзывы для которой и есть залог успеха всей её деятельности в целом. МАКС – страховая компания – способная обеспечить комплексную и полноценную защиту имущественных интересов своих клиентов. Важнейшее направление в деятельности и страховой политике СК МАКС занимает автострахование, где полис Каско МАКС и полис МАКС ОСАГО занимают ведущую роль. Объем страховых премий и сумм выплат по указанным видам страхования позволяет компании сохранять почетное место в первой двадцатке ведущих Страховщиков страны.
калькулятор осаго онлайн

Чтобы все отечественные страховые компании рейтинг, отзывы, оценки, результаты и прочие показатели своей деятельности смогли поднять на столь высокий уровень как у СК МАКС, им необходимо выводить на рынок кроме стандартных услуг – свои индивидуальные услуги, что разрабатываются под современного потребителя. Все выше перечисленные моменты и заложены в основу успеха Страховой компании МАКС.

Источник:
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=19

Отзывы о компании МАКС

Имя: Анатолий

Продукты: Каско

28.08.2019 Купил автомобиль в автокредит в автосалоне сделали каско. Через 3 дня оплатил полностью автокредит. 3.09.2019 поехал в офис страховой Макс г. Тамбова чтобы.

Читайте также  Неповиновение сотруднику полиции и статья УК РФ за оказание сопротивления при задержании

Дата: 4 ноября 2019 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

г. Владивосток Поменял права а Макс из города исчез коэффиц. бонус малую на крылся что делать . Кто знает?

Дата: 22 октября 2019 г.

Имя: Виктория

Продукты: ОСАГО

20.082019 оформила электронный полис на сайте Макс страхование http://www.makc.ru/

После оплаты мне пришел номер полиса от РСА и чек об оплате.

Дата: 6 сентября 2019 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Сегодня т.е 30,05,2019г первый раз застраховал свой авто в этой компании , ну что будет посмотрим год впереди. Надеюсь все будет ОКЕЙ.

Дата: 30 мая 2019 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Приехал оформить ОСАГО 12.01.2018 г. (офис в г.Глазов), а мне менеджер Баженов А.Г. говорит мне, что дополнительно к ОСОГО придётся оформить страхование жизни. На мой.

Дата: 12 января 2018 г.

Имя: Михаил

Продукты: Каско

Попал в ДТП, я пострадавший. Оформил документы. 2 календарных месяца – тянули с принятием решения о направлении на СТО. В итоге направили на СТО – которое находится в.

Дата: 2 декабря 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Застраховал в Вологде 9 октября авто по ОСАГО, пришел в эту компанию по большинству положительных отзывов от самой на мой взгляд плохой и обманной компании.

Дата: 11 октября 2017 г.

Имя: Алексе

Продукты: ОСАГО

Это не компания а кидалово 20 дней как застраховал авто а в единую базу рса меня не вносят куда только не звонил ответ один смотрите завтра

Дата: 3 апреля 2017 г.

Имя: Глазырева Светлана Викторовна

Продукты: ОСАГО

ужасная компания..Никогда под всеми предлогами денег и компенсаций не возвращают

Дата: 21 декабря 2016 г.

Имя: Борис

Продукты: ОСАГО

Бессовестно обманывают,неправильно выставляют коэффициенты,навязывают допы,отказывают в страховании,не дают ответа ни на один вопрос,очень вежливы,если платишь за ОСАГО 11 тыс руб.

Дата: 29 ноября 2016 г.

Имя: Светлана

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень вежливы, пока не наступил страховой случай. Надо было по страховке поменять бампер (виновата в ДТП др.сторона). Отправляют в сервис в противоположный конец.

Дата: 18 июля 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

Дата: 14 июля 2016 г.

Имя: Анатолий

Продукты: ОСАГО

Навязывают дополнительные страховки.
Без допов отказываются страховать .

Дата: 22 июня 2016 г.

Имя: Дамир

Продукты: ОСАГО

Лущче чем другие. Честно проверено.

Дата: 10 июня 2016 г.

Имя: Игорь

Продукты: ОСАГО

Врут, что у них без ограничения будет дешевле чем на одного водителя.

Дата: 23 февраля 2016 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско

Очень понравилось отношение к клиентам, было два ремонта. Был направлен в хорошие сервисные центры.

Дата: 30 августа 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании МАКС не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании МАКС, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании МАКС прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «МАКС»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «МАКС» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2020. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Источник:
http://www.sravnikupi.ru/insurers/maks/review/

Страховая компания «МАКС» – страхование ОСАГО

Сплошное разочарование

Выбрала «МАКС», так как прочитала о них хороший отзыв в интернете. Какая ирония. Сейчас сама напишу отзыв об этих товарищах. Так, по убытку УП-366476 мне было отказано в выплате в связи с тем, что виновник после ДТП решил продать свою машину своей .

Автор: Надя Ворожцова

Долгое ожидание

В Брянске работал ваш филиал. Его, по всей видимости, закрыли. Информации об этом на вашем сайте по Брянску нет. Сегодня хотел внести изменения в страховой полис № 0387121868 в связи заменой водительского удостоверения. Вопрос так и не решил. Попытался .

ОСАГО с разводом на деньги

Первое же обращение а компанию МАКС (Новоалтайск, Хлебозаводская, 7/3, офис 35) начался с банального развода. Кроме суммы страховки, страховщик затребовала дополнительно 500р “за оформление документов”. На мой резонный вопрос: “Почему раньше такого не .

Отвратительное обслуживание

Выдали полис ОСАГО ЕЕЕ 0706955032, в котором не напечатался номер авто и дата выдачи, и меня убеждали, что это нормально. Позже выяснилось, что меня даже в базе нет. После пятидневной нервотрепки я получил припечатанный полис. Вчера мне отказались выплатить .

На закон нам наплевать

Пришло время продлить полис ОСАГО, много лет без ДТП, и скидка уже за 40%. Пришел в офис в Ставрополе, а мне заявляют, что новую страховку я получу только вместе с полисом страхования жизни, а это плюс 960 руб. На мои возражения сказали, что если мне .

Возврат уплаченной франшизы

Добрый день. Угораздило меня попасть в ДТП с клиентом МАКСа. Дамочка въехала в меня стоячего. Мой автомобиль был застрахован по КАСКО (с условием франшизы в 9 т.р.) и, соответственно, был по КАСКО и отремонтирован. С просьбой возместить сумму уплаченной .

Хорошая компания

Страховой полис ОСАГО CCC0679967166. Столкнулась с тем, что пришлось расторгнуть договор через месяц после заключения в связи с угоном. Деньги вернули через месяц из 4.500 руб – 3.200 руб. Очень довольны. До этого там же делали выплату по ОСАГО, выплатили .

Им плевать на свох клинтов!

Номер выплатного дела УП 94838. 26 сентября был крайний день для выплаты мне ущерба по полису ОСАГО, на сегодняшний день (30 сентября) выплаты нет. В четверг (25 сентября) я связалась с сотрудниками по горячей линии, мне ответили, что документы на подписи .

Наедине с бедой.

№ Дела 84023, № полиса ССС 0314664618. Более 5 лет была клиентом «МАКСа», по совету знакомых. Обратившись впервые за все это время, пожалела 100 раз, что покупала здесь полис. Я не виновник ДТП. Позвонив в ближайшее отделение (г. Железнодорожный), не .

Ужасное отношение. Попал в ДТП, в меня врезались. Приехал в компанию МАКС на освидетельствование, так там принимают один раз в неделю с 9:00 до 15:00 и только 10 человек. Мало того что не я виноват, так еще надо туда попасть. Не уж-то трудно для своих .

Источник:
http://www.provolochki.ru/opinions/osago/company_60/page/1

Отзывы о компании МАКС

Имя: Анатолий

Продукты: Каско

28.08.2019 Купил автомобиль в автокредит в автосалоне сделали каско. Через 3 дня оплатил полностью автокредит. 3.09.2019 поехал в офис страховой Макс г. Тамбова чтобы.

Дата: 4 ноября 2019 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

г. Владивосток Поменял права а Макс из города исчез коэффиц. бонус малую на крылся что делать . Кто знает?

Дата: 22 октября 2019 г.

Имя: Виктория

Продукты: ОСАГО

Читайте также  Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД

20.082019 оформила электронный полис на сайте Макс страхование http://www.makc.ru/

После оплаты мне пришел номер полиса от РСА и чек об оплате.

Дата: 6 сентября 2019 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Сегодня т.е 30,05,2019г первый раз застраховал свой авто в этой компании , ну что будет посмотрим год впереди. Надеюсь все будет ОКЕЙ.

Дата: 30 мая 2019 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Приехал оформить ОСАГО 12.01.2018 г. (офис в г.Глазов), а мне менеджер Баженов А.Г. говорит мне, что дополнительно к ОСОГО придётся оформить страхование жизни. На мой.

Дата: 12 января 2018 г.

Имя: Михаил

Продукты: Каско

Попал в ДТП, я пострадавший. Оформил документы. 2 календарных месяца – тянули с принятием решения о направлении на СТО. В итоге направили на СТО – которое находится в.

Дата: 2 декабря 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Застраховал в Вологде 9 октября авто по ОСАГО, пришел в эту компанию по большинству положительных отзывов от самой на мой взгляд плохой и обманной компании.

Дата: 11 октября 2017 г.

Имя: Алексе

Продукты: ОСАГО

Это не компания а кидалово 20 дней как застраховал авто а в единую базу рса меня не вносят куда только не звонил ответ один смотрите завтра

Дата: 3 апреля 2017 г.

Имя: Глазырева Светлана Викторовна

Продукты: ОСАГО

ужасная компания..Никогда под всеми предлогами денег и компенсаций не возвращают

Дата: 21 декабря 2016 г.

Имя: Борис

Продукты: ОСАГО

Бессовестно обманывают,неправильно выставляют коэффициенты,навязывают допы,отказывают в страховании,не дают ответа ни на один вопрос,очень вежливы,если платишь за ОСАГО 11 тыс руб.

Дата: 29 ноября 2016 г.

Имя: Светлана

Продукты: Каско, ОСАГО

Очень вежливы, пока не наступил страховой случай. Надо было по страховке поменять бампер (виновата в ДТП др.сторона). Отправляют в сервис в противоположный конец.

Дата: 18 июля 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

Кол-во страховых случаев: Страховых случаев не было

Пользователю понравилось:

Дата: 14 июля 2016 г.

Имя: Анатолий

Продукты: ОСАГО

Навязывают дополнительные страховки.
Без допов отказываются страховать .

Дата: 22 июня 2016 г.

Имя: Дамир

Продукты: ОСАГО

Лущче чем другие. Честно проверено.

Дата: 10 июня 2016 г.

Имя: Игорь

Продукты: ОСАГО

Врут, что у них без ограничения будет дешевле чем на одного водителя.

Дата: 23 февраля 2016 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско

Очень понравилось отношение к клиентам, было два ремонта. Был направлен в хорошие сервисные центры.

Дата: 30 августа 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании МАКС не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании МАКС, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании МАКС прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «МАКС»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «МАКС» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2020. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Источник:
http://www.sravnikupi.ru/insurers/maks/review/