Альфастрахование, страховая компания отзывы

Альфастрахование, страховая компания отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Оформила вклад в локо-банке в 2016 г. Уговорили заключить договор с АльфаСтрахование, с высокой ставкой на 3 года. Иначе не будет высокой ставки. Банк давал 9 процентов. АльфаСтрахование от 15 до 21 процентов., в зависимости от доходности. Заключила. читать полностью

Второй год подряд застраховал машину по КАСКО, в этом, как оказалось, обманном предприятии под названием Альфа страхование. Сейчас решил оформить страховой случай на полировку двери. В итоге отказ в связи с тем, что 2 года назад при оформлении были. читать полностью

Предложили мне условия компенсации, подписали бумаги. По факту выплатили другую сумму, на 30% меньше. Сказали, что мы пересчитали. То есть сначала предложили, подписали документы, потом передумали. Юристы говорят явное нарушение прав. Не советую. читать полностью

Пишу без какой-либо злобы. Моя цель: предостеречь людей от приобретения ненадежного полиса ОСАГО у Альфы.Была постоянным клиентом Альфы. Пару дней назад пришло уведомление о досрочном прекращении договора обязательного страхования без объяснение. читать полностью

Напишу не о компании (т. к. компания более-менее), а о директоре по маркетингу Пучковой Татьяне. Баба-яга по сравнению с ней нервно курит в сторонке. И вот почему: в департаменте 7 под-департаментов. Директор каждого “под-департамента” работает в. читать полностью

Срок окончания договора закончился насколько дней назад. В личном кабинете статус договора ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Что все это значит. Когда я смогу вернуть свои деньги.

Не советую Альфострахование. Попал в аварию в сентябре 2018 г., потерпевший. Машина не на ходу. Приехал эксперт, сделал фото через неделю мне насчитали 161 тысячу. Более-менее нормальная сумма. Я написал заявление что согласен с суммой, меня уверяли. читать полностью

06.12.2018 года приобрёл полис КАСКО 45929/046/4076860/8 на автомобиль Mazda cx-5. С франшизой в 30 тыс. рублей. Спустя 2 недели мне позвонил сотрудник компании и сообщил о том, что машина ранее числилась в угоне (у меня её действительно год назад. читать полностью

В офисе на Первомайской (Носырева Елена Викторовна) общается с клиентами по хамски! Грубит, повышает голос. Недостойное поведение. Таких людей нужно увольнять!А если компания допускает, что в ней работают такие сотрудники, с таким отношением, то. читать полностью

Источник:
http://www.spr.ru/moskva/otzyvy/alfastrahovanie-934301.html

Отзывы о страховании ОСАГО в «АльфаСтрахование»

Обходите страховую АльфаСтрахование. Попал в аварию, автомобиль “тотал”. Выплатили только половину стоимости автомобиля, а именно ≈85тыс.руб., в то время как автомобиль на вторичке стоит 130-200тыс.руб.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Требуют доплату за ремонт по ОСАГО Являюсь страхователем АО АльфаСтрахование уже несколько лет, платил за страховку 26000 рублей, проблемы с этой компанией начались после того, как произошел страховой Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Продлил полис Осаго по образцу 0129410394 Сняли деньги с карты сбербанка чека нет полиса тоже Верните деньги

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

29.04.2020г. Обратился в офис на Рыбацкой, попросил расчитать ОСАГО, сотрудница в возрасте, полная, не хотела расчитывать, хотя очереди не было. Когда я позвонил в компанию по федеральному номеру, скривясь Читать далее.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

хорошая компания и выплачивают без проволочек ( дтп не по моей вине). больше спасибо за хорошую работу. люди выбирают вас-самых надежных. ваша компания вне конкуренции.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Был сегодня 23.10.2019 в 12.35 был у агента по адресу ул.Поморская в городе Архангельске. Страховой агент не захотела даже представиться, но после настоятельных просьб назвалась Кристиной Дмитриевной Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ужасная компания! Красноярск. Направили мой авто в свой автосервис, не профессионально отремонтировали авто, краска слезла, стекло провалилось во внутрь двери. При повторном обращении, сказали: вы придираетесь Читать далее.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Попал в дтп за машину насчитали одну сумму выплатили вообще пониженную сумму в 2раза.Не хотят делать второй пересмотр.А по травмам вообще выплатили 1000р.Это ужасная компания никогда там не страхуйте машины.Не хотят платить эта компания деньги

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

24 июня направлял заявление на досрочное расторжение договора и возврат части премии по электронной почте в краснодарский офис Альфастрахование, однако до настоящего времени выплата не произведена

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Друзья, я благодарен этой компании. Сильно удивился, что мне выплатили и довольно быстро по ОСАГО другой машины-виновника ДТП (у меня вообще не было страховки). Ребята отзывчивые пунктуальные. Просто хорошо делают свою работу. Теперь только у них буду страховаться

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Целый день пыталась оформить электронное ОСАГО – бесполезно. , операторы вежливо футболят туда-сюда , это лохотрон , отзовитесь кто сумел у них заполучить ОСАГО скорее такие еще не родились . То подгруженный Читать далее.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Безуспешно оформляла электронный полис на сайте компании. Обратился в службу поддержки. Оператор посоветовала использовать другой браузер и оформлять без входа в личный кабинет. Итог тот же. При повторном Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

При покупке авто оформил ОСАГО. 31.12.2018 попал в ДТП. так как офиса АльфоСтрахования нет в нашем городе набрал номер контактного телефона в Москве, сотрудник выслушал что случилось и дала номер Иркутского Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

У меня произошло ДТП 09.12.2019г. Номер убытка 4392/ПВУ/04884/18. Офис урегулирования убытков в г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48а. После осмотра авто страховой компанией АО «Альфастрахование», сотрудники Читать далее.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

30 января я имел честь купить новое авто. Известно, что без страховки, машину на учёт не поставишь. 31 января мы оформили электронную страховку в Альфастраховании, которая вступила в силу только лишь 4 Читать далее.

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Произошол страховой случай. Сдал документы в Алфастрахование,сделали осмотр ТС. Затем предложили подписать соглашение на определённую сумму денег. Я подписал и спросил можно ли отремонтировать авто. В страховой Читать далее.

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Никак не дозвонишься до них. Дтп было 7.12.2018г я пострадавший.До сех пор не получил ответа по страховки.Больше не буду заключать договор Осаго.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отвратительная компания. Две недели не могу поставить машину на учёт, так как не дают изменить данные на сайте. Вторую неделю не могут поменять адрес в профиле!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Был вписан в осаго к владельцу Авто.Увидел,что сумма превышена,но делали через посредника оформление.Позвонил по горячей линии,услышал рекомендации что привезти в офис,сделал на сайте запрос по коэффициенту Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Очень запутанное общение. Дали кучу телефонов которые за 2 дня не ответили. Музыка для ожидания играла 1 час. Ответа не дождался. Сколько можно ждать. Задав оператору куда надо жаловаться на них она спокойно направила куда. Значит этой компании все по фигу. Руководству тоже всё по барабану.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Источник:
http://www.vbr.ru/strahovanie/alfa/otzivy/osago/

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

Покупали страховой полис год назад в Альфастраховании, удобно, дешевы, быстро все оформилось. КБМ 0,75.

Прошел год, без страховых выплат и аварий. При продлении полиса подставляет КБМ 0,9. В связи с повышением базового тарифа и соответственно неверного КБМ сумма полиса скакнула на +1500р.
Полис срочно нужен. Делаю через сайт Запрос КБМ+. Он делается на текущий полис (2019-2020). Через пару дней приходит ответ с КБМ 0,75. Да, он. Читать далее

Покупали страховой полис год назад в Альфастраховании, удобно, дешевы, быстро все оформилось. КБМ 0,75.

Прошел год, без страховых выплат и аварий. При продлении полиса подставляет КБМ 0,9. В связи с повышением базового тарифа и соответственно неверного КБМ сумма полиса скакнула на +1500р.
Полис срочно нужен. Делаю через сайт Запрос КБМ+. Он делается на текущий полис (2019-2020). Через пару дней приходит ответ с КБМ 0,75. Да, он такой и был. Суть в том, с чего он изменился?

Созваниваюсь с тех.поддержкой. Девушка рекоммендует написать письмо в службу контроля качества с просьбой исправить КБМ и дать возможность оформить с предыдущим значением и приложить письмо-ответ.

Сейчас нахожусь в режиме ожидания ответа. и в зависимости от него придется авто на неделю, а то и больше оставить без поездок.

Читайте также  Как добавить водителя в электронный полис ОСАГО онлайн - сколько человек можно добавить

Как исправить КБМ – неизвестно, почему он подскочил – непонятно как выяснить. остался без полиса.

Приобрел страховой полис у этой компании год назад. Вожу машину уже 10 лет, ни разу не было страховых случаев. КБМ 0,5, всё отлично. Проходит год, ни одной аварии, ни одного страхового случая, хочу продлить полис, сайт страховщика говорит что у меня теперь КБМ 0,9. Звоню, оператор говорит ничего сделать не может, првоерьте в единой базе ОСАГО. Единая база ОСАГО выдаёт те-же 0,9.
Пишу официальный запрос через сайт Альфы о том чтобы внести изменение в общую базу ОСАГО на основании имеющегося у меня на руках страхового полиса компании с КБМ 0,5 и отсутствии страховых случаев: приходит ответ-отмазка что если меня интересует какой у меня КБМ то я могу сделать запрос у них на сайте. Повторяю запрос, Альфа полностью игнорирует этот запрос.

Я был абсолютно уверен что такая большая и серьёзная компания не будет заниматься таким мелочным жульничеством как обнулить КБМ клиенту чтобы срубить немного лишнего бабла при продлении полиса. Как оказалось, ошибался.

Долго не получалось оформить ОСАГО через РСА, наконец 16.09.2020 сайт РСА заработал, получилось зарегистрироваться, заполнить все поля и выбрать страховщика.

16.09.2020 выбрал АльфаСтрахование, в форме РСА ввёл правильные данные, однако после выбора страховой компании они поменялись и изменить их я не смог.

При оформлении запросили для проверки ПТС, паспорт владельца ТС и водительское удостоверение второго водителя. Читать далее

Долго не получалось оформить ОСАГО через РСА, наконец 16.09.2020 сайт РСА заработал, получилось зарегистрироваться, заполнить все поля и выбрать страховщика.

16.09.2020 выбрал АльфаСтрахование, в форме РСА ввёл правильные данные, однако после выбора страховой компании они поменялись и изменить их я не смог.

При оформлении запросили для проверки ПТС, паспорт владельца ТС и водительское удостоверение второго водителя. Как проверяли ПТС непонятно, модель ТС не изменилась. Номер ПТС указан правильно.

Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0137577981
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «21» сентября 2020 г. По 24ч. 00мин. «20» сентября 2021 г.

Так же был указан неправильной дом в прописке страхователя, правильный г.Владивосток ул.Чапаева д.24 (был указан 31а) кв 45.
У владельца ТС тоже был указан неправильный дом, правильный г.Владивосток ул.Иртышская 32/2 (был указан 32/3), кв 31.
Но эти данные в полисе не видны.

На горячей линии отвечает робот, после продолжительного разговора, посылает в офис. Владивостокский офис трубку не берёт.

Возможно нужно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте АльфаСтрахования для редактирования полиса?

В октябре 2018 года мой автомобиль попал в ДТП, в котором автомобиль второго участника получил значительный ущерб (более предельной суммы по ОСАГО). Инспектор ГИБДД допустил ряд принципиальных нарушений в процедуре оформления ДТП, а затем на месте вынес постановление о нарушении с моей стороны п.8.4. ПДД, что впоследствии могло бы повлечь признание меня виновником ДТП. Не согласившись с протоколом и выводами инспектора, а также будучи уверенной в грубом нарушении ПДД вторым участником ДТП, я в установленном законом порядке и в срок обжаловала постановление. Об этом я немедленно известила компанию Альфастрахование, в которой была застрахована по ОСАГО. Суд первой инстанции мою жалобу удовлетворил в марте 2019г. Апелляционный суд в августе 2019г. оставил решение суда первой инстанции без изменения. Таким образом, постановление об административном правонарушении в отношении меня было отменено ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Компания “Альфастрахование” была указана в судопроизводстве в числе заинтересованного лица и надлежащим образом извещена о слушании дела, однако её представители на судебных заседаниях не присутствовали.

Несмотря на это, при оформлении полиса ОСАГО в сентябре 2020 г. (почти через 2 года после ДТП) я обнаружила, что мне выставлен кбм=1.4 в связи с тем, что компания Альфастрахование задним числом выставила убыток по моему полису. Непонятно, на каком основании компания возместила по моему полису ущерб второму участнику ДТП, если я не являюсь виновником ДТП и/или причинителем вреда. Очевидно, сотрудники компании “Альфастрахование” халатно отнеслись к своим обязанностям. Получив от меня надлежащее уведомление, они не поставили дело на особый контроль и проигнорировали судебные заседания. На основании решения суда об отмене постановления об АП компания Альфастрахование должна была отказать второму участнику ДТП в выплате страхового возмещения. Компания не имела права возлагать на меня вину в ДТП или ответственность за причинение ущерба в связи с тем, что у неё нет никаких правовых оснований для таких выводов. Я направила в службу контроля качества компании Альфастрахование обращение по этому вопросу, но, несмотря на указанный срок ответа 5 дней, я пока ответ не получила.

Я требую, чтобы компания Альфастрахование изменила сведения, переданные ею в РСА относительно ущерба по данному ДТП, исключив мою ответственность в причинении вреда, и скорректировала мой коэффициент бонус малус в соответствии с моим стажем безаварийной езды.

Являюсь клиентом СК Альфастрахование.
02.09.2020 случилось ДТП, где я являюсь потерпевшей стороной. Был составлен европротокол.
Т.к. из машины видна явная течь, то экспертиза была выездная. В итоге заключение эксперта СК звучало так (пишу на память, могу что-то не упомянуть) . Читать далее

Являюсь клиентом СК Альфастрахование.
02.09.2020 случилось ДТП, где я являюсь потерпевшей стороной. Был составлен европротокол.
Т.к. из машины видна явная течь, то экспертиза была выездная. В итоге заключение эксперта СК звучало так (пишу на память, могу что-то не упомянуть) :

Бампер (замена, покраска)
Фара правая (замена)
Крыло правое (ремонт, покраска)
Капот (ремонт, покраска)
Рамка радиатора (ремонт, покраска)
Абсорбер бампера (разрыв материала, замена)
Решетка радиатора правая, металл (замена, покраска)
Решетка радиатора правая, пластик (замена, покраска)
Течь ГСМ
Скрытые повреждения

После чего СК оценила все эти повреждения в 24400 рублей, ссылаясь на то, что автомобиль старше 10 лет. И, по этой же причине, невозможно отдать им автомобиль на ремонт, только денежное возмещение.

Естественно уже назначена независимая экспертиза с дальнейшем обращением в суд.

Считаю сотрудников СК непрофессионалами, которые понятия не имеют что такое автомобиль и сколько стоят запчасти. А возможно и знают, просто наживаются на людях.

Очень не советую эту СК.

04.09.2020г. мною была получена претензия АО «АльфаСтрахование» № 5492/133/03774/19 / NOVGR о возмещении в порядке регресса причиненного ущерба в размере 8600 руб. по факту ДТП, произошедшего 01.04.2019г. с участием управляемого мной автомобиля KIA.
Требования, изложенные в указанной претензии, считаю категорически незаконными, необоснованными, являющимися
злостным злоупотреблением страховщиком доверием своих клиентов, а также злоупотреблением
своими формальными правами, предоставленными законодательством «Об ОСАГО», в
связи со следующим:

Согласно указанной претензии, в качестве основания для предъявления ко мне регрессных требований АО «АльфаСтрахование» указывает
на несоблюдение мной подпункта “ж” пункта 1 статьи 14 ФЗ №40-ФЗ
“Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных
средств” от 25.04.2002г. (в ред., действовавшей до 01.05.2019г., после 01.05.2019г. – указанный пункт вообще утратил силу), в соответствии с которым
страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред
лицу в размере произведенной страховой выплаты в случае, если указанное лицо не
направило страховщику извещение о ДТП в течение 5 рабочих со дня ДТП.
Однако,указанное требование ФЗ «Об ОСАГО» мною было соблюдено и исполнено вполном объеме.
Так, ДТП произошло 01.04.2019г. На следующий же рабочий день 02.04.2019г., отпросившись с работы, добираясь по пробкам через весь город, мною был передан мой экземпляр (оригинал) извещения о ДТП лично в офис Нижегородского филиала АО «АльфаСтрахование» по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Белинского, 55А, БЦ «Сенатор», в связи с чем сотрудник приемной
страховщика поставил отметку о принятии (входящий штамп) на копии указанного
извещения, в соответствии с которым извещение получено Нижегородским филиалом АО «АльфаСтрахование» 02.04.2019г. и ему присвоен входящий номер 25/05/19.

Таким образом, я надлежащим образом исполнил свою обязанность, предусмотренную п.2 ст.11.1. и пп. «ж» п.1. ст.14 ФЗ «Об ОСАГО», и своевременно предоставил страховщику свой экземпляр извещения о
произошедшем ДТП, а требования, изложенные в претензии, являются незаконными и необоснованными.

С учетом того, что вся необходимая информация о ДТП была своевременно и в полном объеме предоставлена в АО «АльфаСтрахование», о чем страховщик, несомненно, не мог не знать, считаю действия страховщика по выставлению регрессных требований заведомо направленными на злостное злоупотребление правом, недопустимым в силу ст.10 Гражданского кодекса РФ.

С учетом изложенного, считаю недопустимым дальнейшее сотрудничество и использование страховых продуктов АО «Альфастрахование», поскольку страховщик проводит крайне недобросовестную политику по отношению к
своим клиентам.

В случае, если заявленные страховщиком претензионные требования не будут сняты, я буду вынужден обратиться в органы МВД РФ с заявлением о проведении проверки в отношении ООО «АльфаСтрахование» по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст.159, 163 УК РФ, а также с соответствующими жалобами в ЦБ РФ и РСА.

Настоящий ответ на претензию с приложением копии извещения о ДТП с отметкой о вручении страховщику так же были высланы в адрес АО “АльфаСтрахование” 15.09.2020г. РПО №60309351009796.

Читайте также  Как купить конфискат у судебных приставов

1) При попытке продлить электронный полис ОСАГО ваш сайт пишет мне:
“Уважаемый клиент.
К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО.
Предлагаем Вам перейти к оформлению электронного договора ОСАГО.”
То есть, вместо того чтобы продлить имеющийся полис, используя уже введённые в базу данных реквизиты и номера документов, мне предлагается ввести все данные (и “неизвестную” вам модель автомобиля, см. дальше) заново?

2) Пытаюсь оформить новый электронный полис ОСАГО. При попытке выбрать автомобиль Toyota Caldina ваш сайт не даёт возможности выбрать эту модель из списка. А без указания модели автомобиля форма не отправляется. Каких-то вариантов вроде “Другое ТС” в списке и на форме нет.
Напомню, что в действующий полис от Альфастрахования эта машина как-то вписана по велению РСА, но продлить мне его нельзя.

Источник:
http://www.banki.ru/insurance/responses/company/alfastrahovanie/product/osago/

АльфаСтрахование – отзывы о страховании и рейтинги

Жесть в Альфе

Вид страхования: медицинское страхование

Наверное, делиться с окружающими своим горьким опытом и давать советы бессмысленно, но, я всё же попробую. Может уберегу кого-то от того, с чем столкнулся в Альфе. С�.

Ремонт ноутбука по гарантии

Вид страхования: другое

При покупке ноутбука в М-Видео впарили дополнительную гарантию на 3 года в Альфастраховании,прошло 1 год 3 мес.ноутбук сломался, вот здесь и начался кошмар. Сдавала в.

Обман и только, не выполняют свои обязаннос�

Вид страхования: осаго

С 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию, чтобы сдать документы, т.к. в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательн�.

Рыба тухнет с головы

Вид страхования: осаго

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает �.

Отказ в страховании лицу, не являющемуся со�

Вид страхования: осаго

Моей жене отказали в продлении полиса ОСАГО по причине отсутствия у нее доверенности. Просто беспредел твориться в компании: – по телефону говорят, что очереди ник�.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

В декабре 15 года застраховали телефон! В июле 16 года наступил страховой случай! Отправили документы для выплат страховой суммы! В итоге по договору у них было 15 дней.

Задержка с выплатой по страховому событию

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день! С августа месяца не могу получить выплату по страховому событию, убыток 4257919 (кража сотового телефона). Спустя 20 дней только узнаю о недостающих докумен.

Страхование движимого имущества от несчаст

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона ребенку в Евросети нам предложили приобрести полис, застраховав покупку от всех несчастных случаев в Альфастраховании. У нас произошло несча�.

Не стоит ждать выплаты по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Я проживаю в г. Королев Московской области. 09.07.16 попал в ДТП в г. Ульяновск. 11.07.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» имея на руках все необходи�.

Компания оставляет своих клиентов умирать

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Перед вылетом в Швейцарию, я как ответственный человек приобрела в АльфаСтрахование страховку для выезжающего за рубеж. В поездке у меня возникли очень сильные ре�.

Отношение к постоянным клиентам

Вид страхования: осаго

Добрый вечер! Три года подряд являюсь вашим клиентом по ОСАГО и КАСКО в городе Казани, за это время ни коим образом не нарушая правила страхования, за неделю до окон�.

Не связывайтесь с этой компанией!

Вид страхования: каско

5 июня 2016 года попала в ДТП на трассе , в итоге машина перевертыш – восстановлению не подлежит. 6 июня обратилась в страховой отдел Альфастрахование по ул.Бардина со в.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона в магазине предложили застраховать телефон, на всю жизнь, от всех рисков, как потом оказалось, страховка действует всего два года. Прошло полто.

Страхование телефона

Вид страхования: другое

Сгорел телефон: поставил на зарядку минут через 15 почувствовал запах дыма – дымился телефон. В сервисе дали заключение, что телефон ремонту не подлежит. Подал заявл�.

Ремонта по КАСКО жду 6 месяцев, к ремонту ещё

Вид страхования: каско

«23» марта 2015 г. между Поликашкиным Фёдором Ивановичем , и ООО «АльфаСтрахование» был заключен договор добровольного страхования № S492W1046001105 от 23.03.2015 года транспор.

Cтраховая компания Альфастрахование – отдельное направление и часть огромного холдинга с различными направлениями бизнеса в сфере финансов – «Альфа Групп». Альфа страхование имеет обеспеченную и стабильную финансовую основу, тем самым, удерживая своих клиентов и являясь одновременно интересным Клондайком для потенциальных клиентов.

Отзывы о страховой компании Альфастрахование, конечно же, неоднозначны. Одни сетуют на малый выбор страховых услуг, другие – на бюрократическое отношение в подходе к оформлению страховых документов. Как бы там ни было, компания Альфастрахование смогла зарекомендовать себя как стабильная компания, со стабильными тарифами, более того в набор перечня страховых услуг Альфастрахование входит более ста видов страховых продуктов. Можно смело отметить, что компании Альфастрахование отзывы помогли завоевать народное доверие.

Альфа страхование – страховая компания, отзывы и рейтинг которой идут нога в ногу с чередованием большого количества положительных характеристик рейтинговых агентств и клиентов. Данный Страховщик также старается не отставать от веяний современности и усовершенствует свои услуги. Страхование автомобиля Альфа страхование смогла вывести на должно высокий уровень, благодаря прозрачности формирования тарифов страхования и высоким процентам по страховым возмещениям. Страхование автомобилей в ОАО Альфастрахование происходит по нескольким направлениям – добровольное и обязательное.

Каско Альфастрахование – хоть и является добровольным видом страхования, наличие все же этого полиса у водителя только укрепляет его позиции на дорогах, а также состояние финансовой стабильности и психологической устойчивости при не совсем стандартных ситуациях. Альфастрахование Каско – гарантия для любого водителя на компенсацию причиненного вреда автомобилю, а в отдельных случаях и пассажиру. Отметить в этом продукте можно и уникальность его формирования, в зависимости от пожеланий клиента.

Альфа страхование Каско – услуга поистине достойная автолюбителей, что ценят безукоризненность и авторитет. Важно отметить и ещё одну особенность компании Альфастрахование. Каско калькулятор своими цифрами как никто другой сможет подтвердить высказывание, что у этого Страховщика огромные усилия направляются на то, чтобы сделать компанию финансово интересной для клиента. Следующее направление в автомобильном страховании в Альфа – обязательный вид страхования, что призван застраховать ответственность водителя – Альфастрахование ОСАГО. Характеризовать его вкратце можно как самый многочисленный и быстро оформляющийся вид страхования, что никак не понижает его эффективности.

Источник:
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=2

Отзывы о компании Альфастрахование

Имя: Отказ от Договоров Страхования

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора.

Дата: 15 сентября 2020 г.

Имя: Елена

Продукты: ОСАГО

НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В Е-ОСАГО. ВМЕСТО ПОМОЩИ ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ.

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ (23/05/2020г) – Я НА СЛЕДУЮЩИЙ.

Дата: 29 мая 2020 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Безобразное отношение к своим клинтам в Липецком отделении
Год назад я заключила договор ДМС в данной страховой компании в г. Липецке. Сейчас очень сожалею в.

Дата: 15 марта 2020 г.

Имя: Кузавкова Елена Владимировна

Продукты: ОСАГО

Премного благодарна страховой компании “Альфа страхование” за быстрое и полное возмещение по нанесенному ущербу здоровью мне страхователем по полису ОСАГО.

Дата: 13 февраля 2020 г.

Имя: Ярослав

Продукты: ОСАГО

Двенадцать лет!! покупал Осаго в Альфастраховании,но только в 2018 году возник случай с мелким повреждением авто, где я оказался виновным в ДТП.Заполнили.

Дата: 18 января 2020 г.

Имя: Игорь

Продукты: Каско

Второй год подряд застраховал машину по КАСКо в этом как оказалось кидалове под названием Альфа страхование.Сейчас решил оформить страховой случай на полировку.

Дата: 13 августа 2019 г.

Имя: vlad

Продукты: ОСАГО

Страховая компания ООО “Абсолют Страхование” отказывает в выплате по ОСАГО
Летом прошлого года (27.08.2018 г.) в ДТП помяли мой а/м Hyundai Solaris , приобретенный мной.

Дата: 22 июля 2019 г.

Имя: Юрий

Продукты: ОСАГО

А вы знаете что такое регрессное требование? Нет? А я теперь знаю) это требование от СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ полной суммы от участника страхового случая. Они.

Дата: 28 мая 2019 г.

Имя: Николай

Продукты: ОСАГО

Обратился в компанию через пол года после дтп (в связи с гибелью виновника, долго получал Документы в прокуратуре) по ОСАГО, виновник был застрахован в этой.

Дата: 6 мая 2019 г.

Имя: Яна

Продукты: Тур. страховка

Большое спасибо сотрудникам страховой компании за работу, информацию о ситуации собирают быстро, работают оперативно, перкзваривают в течении часа. Учитывают.

Дата: 11 марта 2019 г.

Имя: Михаил

Продукты: Тур. страховка

Очень не приветливый персонал в офисе и по телефону. Не рекомендую данную организацию для страховых и других продуктов/услуг. Нарушение прав и ненадлежащим.

Дата: 26 декабря 2018 г.

Имя: Наталия

Продукты: ОСАГО

Начитавшись положительных отзывов о компании АО АльфаСтрахование решила воспользоваться их услугами. Осталась жутко не довольна, сплошной обман, удивиляясь как.

Читайте также  С 1 апреля фары днём можно не включать – это правда?

Дата: 26 сентября 2018 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Дата: 10 мая 2018 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Был у меня электронны полис осаго со сроком действия до 21.03.2018. ( номер 0031436280 )
20.03 – я произвел замену водительского удостоверения.
зешел в личный кабинет.

Дата: 22 марта 2018 г.

Имя: Олег

Продукты: ОСАГО

Будьте внимательнее. Не теряйте бдительность.
В феврале 2017 произошел страховой случай. За рулём была моя жена она же и этот случай и устроила. Повреждения были.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Донат

Продукты: ОСАГО

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло.

Дата: 20 февраля 2018 г.

Имя: Никита

Продукты: Каско

все хорошо, цены супер!

Дата: 22 января 2018 г.

Имя: Сергей

Продукты: ОСАГО

При оформлении е-осаго помимо указанной суммы за полис списали еще лишние 500 р не понятно за что.

Дата: 25 декабря 2017 г.

Имя: Ирина

Продукты: Каско

Ужас, обман и хамство. Больше ничего от компании я не увидела. Такого развода я не видела нигде.

Дата: 14 апреля 2017 г.

Имя: Иван

Продукты: Каско, ОСАГО, Тур. страховка

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Альфастрахование помогла в страховом случае

Хороший и качественный сервис, шустрый. Высокая доля “онлайнизации”

Дата: 13 марта 2017 г.

Имя: Эдуард

Продукты: ОСАГО

Краснодарский филиал АльфаСтрахования, г. Краснодар, ул. Красных Партизан,28. До приезда в данную страховую компанию я позвонил и спросил навязываются ли доп.

Дата: 2 марта 2017 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: ОСАГО

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает.

Дата: 17 ноября 2016 г.

Имя: Малыш 24

Продукты: Тур. страховка

Ужасная организация, которая выдает себя за альфа-страхование, работаю как посредники неизвестно с кем, 100 раз спросили сколько я платила страховку до этого и.

Дата: 10 октября 2016 г.

Имя: Daniil19833

Продукты: Каско

Всем добрый день.
Мерзкая страховая компания, жулики. Захотел приобрести КАСКО. Сделал расчёт на сайте, заполнил анкету (кстати сказать форма корявая пипец.

Дата: 26 июля 2016 г.

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Бестолковая компания и такие-же сотрудники. По телефону обещают одно, в реальности совсем другое. Компания только оказывает юридическую услугу по приобретению ОСАГО. При этом заламывает нереальную цену. Лучше с ними не связываться.

Дата: 28 июня 2016 г.

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Хотела сделать страховку по ОСАГО на 3 месяца с дальнейшей пролонгацией до 1 года (это был принципиальный вопрос, т.к. через 1,5 месяца стаж вождения превысит 3 года и.

Дата: 8 июня 2016 г.

Имя: Ирина

Продукты: ОСАГО

Очень обидно, что в этой компании не учитываются все скидочные дела, даже если ты у них страхуешься не один год, может девушки так работают или руководство так наказало, но там я больше страховать не буду, в росгосстрахе мне очень понравилось, там все сделалитак, как полагается

Дата: 26 мая 2016 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

В прошлом году обратился за выплатой по страховому случаю. Девочка специалист показала себя как абсолютно некомптентного работника и пятиминутное дело обернулось двухдневным марафоном. Гоните свою сотрудницу. Из-за подобного отношения сменил страховщика!

Дата: 17 мая 2016 г.

Имя: Римма Михайловна

Продукты: ОСАГО

Альфа страхование г Краснокаменск Забайкальский край. Работают доброжелательные девушки спасибо вам за обслуживание. Все верно объясняют , и к тому всему у меня скидка 25% я в этой компании уже 5 лет. Спасибо Вам большое!

Дата: 4 марта 2016 г.

Имя: Михаил Маслов

Продукты: ОСАГО

Безобразно относится к клиентам.Был застрахован в альфа страховании с Кбм. 0,95 полис ЕЕЕ 0374526769 по предыдущей страховке в РОСГОССТРАХ. Хотел застраховать новый.

Дата: 18 февраля 2016 г.

Имя: Максим

Продукты: ОСАГО

Являюсь клиентом компании по ОСАГО последнии 5 лет. Наступает срок очередной пролонгации полиса ОСАГО (страховых случаев пока не было, в альфу ходил только за.

Дата: 17 февраля 2016 г.

Имя: Балковой Владимир

Продукты: ОСАГО

Я инвалид 2 группы,С 17декабря не могу продлить полис ОСАГО,принимают в день с9.00-17.00,только четыре человека.ХАМСТВО !По горячей линии посылают обратно в офис в Ростов,разбирайтесь там.На моё удостоверение инвалида 2группы,плевали.

Дата: 21 декабря 2015 г.

Имя: Александр

Продукты: Каско

Альфастрахование. Каско бизнес. Дтп в котором я НЕ являюсь виновником. Эти ребята применяют франшизу, хотя в договоре указано, что в этом случае она не применяется.

Дата: 9 ноября 2015 г.

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Страхую машину там уже 4 года! Всем довольна.

Дата: 13 июля 2015 г.

Имя: Дмитрий

Продукты: Каско, ОСАГО

Полисы каско, здесь значительно ниже, чем у остальных страховых компаний. Все полисы каско предлагаются с франшизами (9000, 15000, 30000, 60000), у меня лично с франшизой в 60000.

Дата: 18 июня 2015 г.

Пользователи страхового портала СравниКупи считают качество услуг страховой компании Альфастрахование не удовлетворительным. Будьте осторожны при приобретении страховых продуктов компании. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с рейтингом надежности страховой компании Альфастрахование, а также проконсультироваться с нашим специалистом по телефону: +7 (499) 685-15-57.

Не согласны с этой оценкой? Оставьте отзыв о страховой компании Альфастрахование прямо сейчас.

Хотите прочитать отзывы о страховой компании «Альфастрахование»? Тогда страховой портал СравниКупи – то, что Вам нужно. Отзывы по каско, ОСАГО и туристической страховке от страховой компании «Альфастрахование» в одном месте.

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2020. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Источник:
http://www.sravnikupi.ru/insurers/alfastrahovanie/review/

Отзывы о страховой компании АльфаСтрахование

  • Написать отзыв
  • Отзывов: 17
  • Рейтинг: 1.7 из 5
  • Оценок: 15

Страховая АльфаСтрахование – отзывы клиентов 2020

Подписались по Кредиту на Страховку?

Хотите Вернуть Деньги по Страховке?

Тогда Вы по Адресу!

Отказ от Договора Страхования.

Расторжение Договора Страхования.

Возврат Денежных Средств по Страховке.

Данное Предложение Касается Договоров Страхования – в . Читать далее

В рамках ОСАГО обращалась в альфастрахование за получением выплат по повреждению здоровью. Когда вам перечисляют деньги, вас не уведомляют, за что конкретно вам было начислено. Впоследствии заказала р асшифровку выплаты, и оказалось, что по нескольким повреждениям выплата не была произведена. Читать далее

НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В Е-ОСАГО. ВМЕСТО ПОМОЩИ ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ.

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ (23/05/2020г) – Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 24.05.2020г. МНОГОКРАТНО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВНОСИЛА НОВЫЕ ДАННЫЕ СВОЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО. Читать далее

Пожалуйста сколько можно к яам ездить я из г Белорецк.с декабря пишу звоню в службу качества но результатов мало мой номер договора 383-3020322907192522 прислали письмо там номер договора изменилось от 27.02.2020 года.0205/520134. Номер договора 383-3020322907192622 почему изменили непонятно. Читать далее

Добрый день! 21.03.2020 расторгнут был договор. Сегодня 2.04.2020, до сих пор не поступили денежные средства на Счёт! Прошу ответить причину

Страховая просто говно

Не смотря на безаварийное вождение при следующем страховом периоде применили КМБ 1.55,вместо положенного 0.95 и не хотят разобраться и вернуть чрезмерно уплаченные средства.позор.

24 июня направил заявление на досрочное расторжение договора страхования в связи с продажей авто по электронной почте в Краснодарский офис Альфастрахование, и до сих пор тишина. Деньги до сих пор не перечислены. На мои неоднократные обращения никто так и не ответил. Полное игнорирование. Читать далее

Очень плохая компания.После ДТП процесс ремонта автомобиля неотслеживают.посылают только в один сервис у которого нет запчастей.Пытаются навязать получение денег которых не хватит на восстановление автомобиля.Менеджер по убыткам Анастасия с клиентами работает плохо.В течении пяти месяцев решений. Читать далее

Застраховал квартиру от затопления, т. к. до этого страховался в этой компании по договору ипотеки. Дом – типовая 5-ти этажка, квартира на 3-ем этаже. Протекла крыша, затопило две квартиры надо мной, и моя квартира здорово подмокла. Обратился в страховую с полным пакетом документов. В выплате. Читать далее

Позвонив на ГЛ мне ответили что работают с 4.01 позвонила по номеру

200262 мне Нина ответила ,что по ДТП порча имущества по померу телефона 200952 на протяжении 2х часов не разу никто не ответил на телефон чтобы записатся на прием и подачу документов по ущербу к оценщику. Как работают и. Читать далее

Источник:
http://strahovaya.biz/alfastrahovanie/otzyvy