Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отзывы о страховой компании «Согласие»

Уважаемый trans.logistik!
Сообщаем Вам, что договор страхования серия РРР номер 5048803626 является действующим и отображается на официальном сайте РСА. ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме согласно Закону об ОСАГО.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»

Полис был направлен на Вашу электронную почту.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»

Диагностическая карта была приобщена к Вашему договору страхования.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»

С целью выявления недостатков восстановительного ремонта и (или) полноты выполненных работ, просим Вас предоставить ТС для проведения осмотра 21.09.2020 10:00 (альтернативная дата и время 24.09.2020 12:00) по адресу: г. Пермь, ул. Подлесная, д.47, стр.А СТОА Сатурн-Р-Атлас. Обращаем Ваше внимание, что непредставление транспортного средства на осмотр в соответствии с абзацем третьим пункта 5.3 Правил ОСАГО является основанием для отказа в удовлетворении претензии.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»

При проведении проверки было установлено, что оформление договора страхования было прекращено. Денежные средства были возвращены на расчётный счет плательщика.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Компания занимается мелким мошенничеством. Оформил у них полис через интернет. Собственник моя супруга. Выставили мне счет-ссылку. Я его оплатил 21.08.2020. Полиса нет. Ну думаю, подожду.

Через 2 часа решил позвонить на горячую линию. 20-30 мин ждал ответ. Оператор меня выслушала, говорит “Я переведу вас на специалиста”. И ОПЯТЬ 20-30 мин.

В итоге специалист говорит мне “Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты. Читать далее

Компания занимается мелким мошенничеством. Оформил у них полис через интернет. Собственник моя супруга. Выставили мне счет-ссылку. Я его оплатил 21.08.2020. Полиса нет. Ну думаю, подожду.

Через 2 часа решил позвонить на горячую линию. 20-30 мин ждал ответ. Оператор меня выслушала, говорит “Я переведу вас на специалиста”. И ОПЯТЬ 20-30 мин.

В итоге специалист говорит мне “Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты сейчас её устраняют, давайте я приму от вас заявку”. Ну я продиктовал все данные и спрашиваю “а когда мне полис то отправят?” Ответ меня убил “я не знаю”. Переспрашиваю “ну а временные рамки день, неделя, месяц, полгода?” ответ тот же “не могу вам сказать”.

Сегодня 25.08.2020 прошло 3 полных дня, полис уже вступить в силу должен, а я сегодня в ГИБДД записан. Все планы мои обломаны по вине этой недокомпании.

Если до 26.08.2020 мне не пришлют полис я иду в полицию, т.к. компания незаконно удерживает мои 7617 рублей. А это уже обман. телефон для связи со мной +7908*******

Уважаемый t*******@gmail.com!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее.
Страховая премия рассчитывается страховщиком в соответствии со страховыми тарифами, определенными страховщиком с учетом требований, установленных Банком России.
Расчет страховой премии по договору обязательного страхования осуществляется страховщиком исходя из сведений, сообщенных страхователем в письменном заявлении о заключении договора обязательного страхования или заявлении, направленном страховщику в виде электронного документа, сведений о страховании с учетом информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования.
Таким образом, страховая премия была рассчитана корректно, в соответствии с законодательными актами.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»

Уважаемый Nicoella!
В данный момент наблюдается технический сбой в работе сервисов РСА при оформлении полисов е-ОСАГО. Мы обязательно сообщим Вам о решении технических проблем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»

Добрый вечер! Выдали полис осаго 14.08.2020. А полис не действительный,тк. По данным рса находится у страховщика и по такому полису ездить нельзя( когда позвонили на горячую линию уточнить сотрудник тоже сказал,что по такому полису ездить не желательно) что значит не желательно ездить. Полис оплачен еще 13.08.2020.а ездить с таким полисом нельзя.

Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к. Читать далее

Добрый вечер! Выдали полис осаго 14.08.2020. А полис не действительный,тк. По данным рса находится у страховщика и по такому полису ездить нельзя( когда позвонили на горячую линию уточнить сотрудник тоже сказал,что по такому полису ездить не желательно) что значит не желательно ездить. Полис оплачен еще 13.08.2020.а ездить с таким полисом нельзя.

Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к клиентам. Просьба так как с таким полисом ездить на машине нельзя,вернуть все денежные средства 100% оплаченные , а именно 7983,36 руб. На карту №****015**689****. Ответ предоставить по номеру телефона 89176023*** или по эл. Почте ********.irina@mail.ru

Уважаемый madievaif!
Рады, что проблема разрешилась!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Источник:
http://www.banki.ru/insurance/responses/company/soglasie/product/osago/

Вы можете подать обращение в Страховую компанию «Согласие» одним из следующих способов:

  • Подать обращение в электронной форме на официальном сайте ООО «СК «Согласие» в разделе «Обращения»
  • Направить обращение на официальный e-mail Отдела по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие» claims@soglasie.ru
  • Направить обращение через «Почту России» или иные организации, оказывающие почтовые и/или экспедиционные услуги по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42, ООО «СК «Согласие» в Отдел по работе с обращениями клиентов
  • Подать письменно в офисах ООО «СК «Согласие»
  • Подать письменно при обращении к агентам ООО «СК «Согласие»

Обращения получателей страховых услуг в электронной форме, направленные на другие адреса электронной почты или другими способами признаются не поступившими в ООО «СК «Согласие».

Обращаем ваше внимание, что обращение получателя страховых услуг обязательно должно содержать следующую информацию:

1. О дате направления заявления.

2. О финансовой организации, в которую направляется заявление:

3. О лице, направляющем заявление:

3.1. вид обратившегося лица (потребитель или третье лицо, которому уступлено право требования потребителя финансовых услуг к финансовой организации);

3.2. подробные идентификационные сведения об обратившемся лице:

3.2.1 в случае, если заявление направляется физическим лицом:

  • фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии)
  • дата рождения
  • место рождения
  • вид документа, удостоверяющего личность, серия, номер и дата выдачи такого документа
  • место жительства или место пребывания

3.2.2. в случае, если заявление направляется физическим лицом, зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, дополнительно:

  • дата государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя
  • идентификационный номер налогоплательщика

3.2.3. в случае, если заявление направляется юридическим лицом:

  • наименование
  • место нахождения
  • дата государственной регистрации
  • идентификационный номер налогоплательщика

3.3. почтовый адрес;

3.4. номер телефона;

3.5. адрес электронной почты;

3.6. подпись для обращений на бумажном носителе: для получателей страховых услуг – юридических лиц необходимо указание фамилии, имени, отчества (при наличии) лица, подписавшего обращение и подтверждение полномочий данного подписанта о предоставлении интересов юридического лица.

4. О требованиях потребителя:

  • номер договора, заключенного между получателем страховых услуг и ООО «СК «Согласие» и дата его заключения (при наличии)
  • размер требований имущественного характера
  • существо требований

5. О реквизитах банковского счета (в случае, если требование потребителя является денежным).

6. О документах, прилагаемых к заявлению:

  • наименование документов, копии которых направляются одновременно с заявлением

При отсутствии вышеуказанной информации обращение получателя страховых услуг может быть оставлено без ответа.

Для оперативного ответа на обращение просим вас указывать:

  • Номер страхового события (убытка)
  • Изложение существа требований и фактических обстоятельств, на которых основаны заявленные требования, а также доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
  • Наименование подразделения, должности, фамилии, имени, отчества (при наличии) работника ООО «СК «Согласие», действия (бездействие) которого обжалуется
  • Копии документов, подтверждающих изложенные в обращении обстоятельства
  • Иные доказательства (видео, аудиозаписи, документы и прочие), которые могут оказать содействие в рассмотрении обращения

При необходимости вы можете распечатать и заполнить бланк заявления для последующей передачи в ООО «СК «Согласие» одним из вышеуказанных способов:

Источник:
http://www.soglasie.ru/reviews/

Согласие отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

ОСАГО оформлял в Согласии. Живу в поселке, в городе бываю редко, поэтому все оформлял и оплачивал на их сайте. Полис получил на почту, но для надежности решил распечатать, вожу с собой. Пару раз предъявлял его полицейским, вопросов не было. Очень. читать полностью

Читайте также  Что такое СТС автомобиля, расшифровка СТС, где выдают и зачем оно нужно

У меня осаго в Согласии, страхуюсь тут уже не первый год, а вот обращался впервые. В аварию попал по невнимательности и хорошо хоть никто не пострадал. У второго участника машина на гарантии и он, признаться, понервничал. Но я старался созваниваться. читать полностью

5. 07. 19 моя машина пострадала в ДТП, с этого дня и началось моё общение с СК Согласие. Дело 113746 /19. Так как ДТП произошёл в МО, комиссар приехал на осмотр 06. 07, из страховой компании мне позвонили спустя 4 дня. Сказали, что у них нет СТОА для. читать полностью

Попал в ДТП, оформили по обоюдке. У меня КАСКО и ОСАГО в Согласии. Не пожалел, что страховался именно у них. У меня машине и двух лет нет, так что направили на сервис к официалам. Отношение менеджера страховой тоже порадовало, сам дважды мне. читать полностью

За полтора года моей езды первый раз стала участником ДТП, приятного мало, но хорошо, что хоть ничего серьезного, да и вина была не моя, а второго водителя. Полис КАСКО у меня оформлен в Согласие, позвонила им, потом оформила все нужные документ. читать полностью

Мы всегда страхуемся. Даже если поездка короткая, то все равно. Мне так спокойнее. Все-таки другая страна, как правило мед. услуги ну очень дорогие в других странах. Вот мы последний раз в Прагу ездили. Да, на две ночи всего. Но как я довольна, что. читать полностью

Не пожалел, что оформил Каско в Согласие. Примерно месяц назад случилось незначительное ДТП, серьезного ничего, чуть подмяли бампер. Страховая ремонт оплатила, покрыли все расходы. Переживал, что будут тянуть с этим делом или долго мусолить по. читать полностью

Были у нас старенькие соседи сверху, которые иногда забывали закрутить кран в ванной. В результате наш потолок был в такие моменты залит водой. В один момент нам надоело тратить бесконечно большие деньги на ремонт потолка, и мы решили застраховать. читать полностью

Алена 1. не верьте словам сотрудником кол-центра. ЗА правдивость информации не отвечают. Пере проверяйте. 2. Присоединяюсь к тому, что отвратительная страховая компания! Сотрудничает с плохими сервисами! Нисколько не помогает в разрешении. читать полностью

Будьте аккуратнее с данной страховой. Данная компания подает регрессный иск на своих клиентов ОСАГО. Два с половиной года назад попал в ДТП по своей вине. Сообщил менеджеру о случившемся, спросил нужно ли подавать сведения в страховую “СОГЛАСИЕ”. читать полностью

Оставляю положительный отзыв о Согласии, в городе Осторов, которая находится по адресу Пригородная 18. 15 декабря произошло ДТП. 16 я приехал к ним. Коллектив оказался внимательный. Сделали осмотр машины и уже на следующий день сделали калькуляцию. читать полностью

Очень рада, что заранее подумала о страховке (оформляла в страховой Согласие) для всей семьи, так как этим летом (с 20 июня по 12 июля) отдыхали в Турции и там сын неудачно упал, подвернув ногу. Позвонили в поддержку, нам рассказали, в какую клинику. читать полностью

В Согласии второй год оформляю базовое КАСКО. Хорошая страховка, меня устраивает, все риски включены. В декабре жена повредила бампер, сделали без справок, быстро направили на СТО, там за 4 дня его восстановили, покрасили. Консультировала девушка по. читать полностью

В декабре 2017 застраховал а/м в компании Согласие. При первичном осмотре никаких повреждений не обнаружено. 06-12-2017 получил полис КАСКО.В конце зимы прилетел камень в лобовое стекло. Из сервиса фото лобового отправили в Согласие. Получаю. читать полностью

Купил дорогой тур, к которому брал в пакете и страховку от не выезда в случае болезни от страховой компании «Согласие». К сожалению, полететь не смог, потому что заболел ОРВИ. Был очень расстроен, потому что поездки долго ждал. Но всякое в жизни. читать полностью

СК Согласие с каждого полиса КАСКО 100 р. наших рубликов перечислит в фонд помощи пострадавшим в ДТП. Их надо вообще на ДОРОГИ НЕ ВЫПУСКАТЬ, пешком пусть ходят, или за свои КАСКО приобретают. И тем более у нас в стране еще и ОСАГО никто не отменил. читать полностью

17 апреля 2018 года в салоне АВТОРУСЬ ХОНДА заключил договор КАСКО –РАССРОЧКА № 0079210-061328318ТФМ на новый ХОНДА СР-V 5 поколения. Дома внимательно прочитал- они мой авто гарантийный ремонтировать собирались в гараже у дяди Яши с 5 барака. Расторг. читать полностью

Выслал скан о расторжении договора, чек по оплате-такой элементарный случай-бабло списали после того, как срок закончился-и тянут уже 2 месяц-разбегайтесь люди – и это в Москве, что же в регионах, то у них вообще – НАВЕРНЯКА КОШМАР.

17 апреля 2018 года новый хонда ср-в страховал в салоне Авторусь. До этого несколько лет был клиентом Согласия по КАСКО и ОСАГО – слава Богу, ДТП не было. КАСКО у них было с помесячной оплатой – отличный продукт, так как машиной пользуюсь, только. читать полностью

Страховой случай произошёл 04.04.2018. Событие 84695/18. По сей день не дают разрешение на ремонт у официального дилера. Фольцваген (а их по Москве 30!) Машина находится на гарантийном обслуживании у официала. Направили на Коптевская. Позвонили туда. читать полностью

Источник:
http://www.spr.ru/branches/soglasie/reviews/

Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Всем, кто хочет застраховаться в компании Согласие – я очень не рекомендую. Компания Согласие является непорядочной фирмочкой, наживающейся на своих собственных клиентах, которые, по своей наивности, думают Читать далее.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Хочу оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Оформлял полис ОСАГО у вас в отделении, мне было сказано что просто полис ОСАГО мы не можем оформить, надо ещё приобрести полис страхования жизни “Стоп вирус Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Не платят, всегда обман! Если не хотите потратить свои деньги на бумажку без защиты от убытков, то лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день. Пожалуйста, уточните с какой проблемой Вы столкнулись? Также просим указать номер страхового полиса. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Попал камешек в лобовое стекло, образовалась трещина. Номер дела 87392/20, серия 2009012 номер 201967069 полиса КАСКО. Страхую в компании Согласие без перерыва 8 лет, разные дорогие машины. Сейчас застрахована Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь Владимирович, добрый день! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Рады, что в итоге проблема была разрешена, и надеемся на продолжение нашего сотрудничества! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оформив полис каска в данной компании была ужасная ошибка! Произошёл страховой случай не по моей вине, в 2018г до сих пор уже 2 года дело находится на дополнительной проверки! Постоянно Увеличивают срок Читать далее.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

19 апреля 2020 года мне потребовалось внести изменения в полис ОСАГО ХХХ-0093438251, который я имел неосторожность приобрести в страховой компании “Согласие”. Изменения касались СТС и госномера автомобиля Читать далее.

Читайте также  Срок давности по ДТП в 2020 году - исковой, к виновнику, к страховой, оставление места, без пострадавших, по возмещению ущерба, по ОСАГО, с пострадавшими, со смертельным исходом

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

У меня ОСАГО в Согласии. В начале февраля попал в ДТП. Все основные вопросы удалось согласовать по телефону, звонил в страховую сразу с места ДТП. Менеджер проконсультировал что делать и какие документы понадобятся (делали европротокол)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

ПРОСТО ОГРОМНЫЙ УЖАС, ШАРАШКИНА КОНТОРА. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ. НЕ КОГДА СЛЫШИТЕ НЕ КОГДА НЕ ЧЕГО НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ В ЭТОЙ . ФИРМЕ. Трудно написать слово фирма. тьфу. а не ФИРМА.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день. Пожалуйста, уточните с какой проблемой Вы столкнулись? Также просим указать номер страхового полиса. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Являюсь клиентом страховой уже три года и за это время произошел только первый страховой случай. Машина у меня уже без гарантии, поэтому переживал куда пошлют ремонтироваться, но направили на официальный сервис.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

У нас в г. Кызыле сотрудницы компании очень неприятные ни здрасьте, ни до свидания. Следующий раз я поменяю страховую компанию. Заходишь к ним а к вам относятся как будто ты пришёл милостыню у них просить. Очень неприятно!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. По Вашему обращению будет проведена проверка и приняты меры. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Добрый день! Я никогда не оставляла отзывы, но в данном случае решила всё-таки написать. Мой водительский стаж составляет более 20 лет и соответственно я неоднократно обращалась в различные страховые Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Не рекомендую по полису дмс выбирать эту компанию.согласование по процедурам и обследованиям не возможно добиться,всегда отказ ,кроме посещения врачей ничего не согласовывают,а врачи не могут назначить Читать далее.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего полиса и ссылку на данный отзыв на claims@soglasie.ru. Мы проведем проверку и вернемся с ответом. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

В Согласии страховал авто по КАСКО, и как ни странно помогало, попадал и на ремонт и деньги выплачивали без проволочек. Другое дело, что выплаты не покрывали стоимость ремонта, но в этом случае недостаток Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Было серьезное дтп, машину отбросило в кювет. Повезло, что пристегнут был плюс подушки безопасности. С места звонил в страховую, эвакуатор прислали быстро, хотя был в 60км от города. Отвезли сразу на сервис Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Попал в ДТП в г Шахты РО 10.12.19 обратился офис СК в г.Ростов не Дону ул. Каскадная оформление заняло 30 минут. Выплатили деньги на 4й день. Единственный существенный недостаток, это то что нет офиса поближе к Шахтам,пришлось ехать в Ростов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Мошенническая контора , затягивают процесс выплаты и ремонта , при подаче первичных документов не дают полной информации что и какие бланки нужно сразу заполнить, а потом шлют письма вы это не заполнили Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и контактный e-mail адрес, чтобы мы могли провести проверку. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Оформил каско Согласие,посоветовала подруга.Попал в ДТП в августе месяце,обратился в Согласие,сначало оформил заявление,они сказали позвонят когда подогнать машину на Волгоградский проспект 42к5 АВАНТАЙМ Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и контактный e-mail адрес, чтобы мы могли провести проверку. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Страховался в этой компании 6 последних лет,проблем с оформлением никогда не было.Но стоило попасть в небольшое дтп по моей вине(царапины на бампере)вот тут раскрылась вся сущность этой страховой.Все описывать Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер полиса и контактный e-mail адрес, чтобы мы могли провести проверку. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

1.При согласовании услуги с мед. учреждением необоснованно сокращают и изменяют объем и характер услуги, не предупреждая об этом клиента. 2. Сообщают о согласовании услуги в мед.учреждении, но при проверке Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и контактный e-mail адрес, чтобы мы могли провести проверку. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Источник:
http://www.vbr.ru/strahovanie/soglasie/otzivy/

Согласие – отзывы о страховании и рейтинги

Ремонт покрыла страховка

Вид страхования: каско

В июле 2019 года попали всей семьей в ДТП, машина была повреждена сильно. Мы, к счастью, отделались небольшими травмами. Причиной стало то, что водитель другого авто, у�.

СК Согласие – бардак даже в мелочах

Вид страхования: осаго

Вынужден был обратиться в страховую компанию «Согласие», так как виновник ДТП имел ее полис. Ерунда начинается прямо с порога. Позвонил сегодня на горячую линию, чт.

Чихали МЫ на клиентов(не клиентоориентиров�

Вид страхования: осаго

Брал машину в кредит. В салоне застраховали в Согласие, в прошлом году переоформлял каско и осаго без проблем. Все было быстро, а в этом году все испортилось. В 10 утр.

Крайне не рекомендую

Вид страхования: медицинское страхование

Видимо, мой страховой план ДМС называется «Будь здоров, не кашляй!», потому что «Согласие» все время ищет предлоги и зацепки, чтобы не вылечить ни одно заболевание. �.

Скоро год, как пытаемся получить выплату по�

Вид страхования: каско

Первый страховой случай: Автомобиль Мерседес разбил стекло, до сих пор не выплатили. Второй страховой случай: Автомобиль БМВ попал в ДТП в летом 2015г. Скоро уже буде�.

СК согласие – это ГЕМОРРОЙ

Вид страхования: каско

Cтраховка в СК Согласие по КАСКО ( серия 2053117 № 20011323515-ТФ от 09022015г.) 19.12.2015г. произошло дорожно-транспортное происшествие автомобилю были причинены механические по�.

Невыплата по страховому случаю

Вид страхования: каско

«11» августа 2015 г. между мною, Хащевской Еленой Валерьевной ) (далее – Страхователь) и СК «Согласие» (далее – Страховщик) был заключен договор добровольного страхова.

СК Согласие затягивает с выплатой, обращени

Вид страхования: каско

Обращение в компанию было 06.08.2015г. Вплоть до 18.11.2015 компания под предлогом не предоставления полного комплекта документов затягивала рассмотрение дела, хотя недост.

Читайте также  Сигналы светофоров и регулировщика - видео урок ПДД
Обманывают, выплату не произвели

Вид страхования: осаго

Подали все необходимые документы 28.10.2015г. По состоянию на 18.01.2016 выплату не произвели обосновывая якобы тем, что не могут найти сданное мною постановление ГАИ. Ничег.

Заявление по риску ХИЩЕНИЕ

Вид страхования: каско

Этой компанией ск Согласие должны заняться соответствующие органы, чем я и собираюсь заняться. Всех заинтересованных прошу писать на E-m il push n2012#y ndex.ru. Заявление о с�.

Сотрудники дают заведомо ложную информацию

Вид страхования: осаго

Произошло ДТП, виновник застрахован в СК Согласие. Составил заявление в своей СК. Через две недели получил отказ от СК Согласие, потому что кто-то из сотрудников оши.

Мошенники, написал заявление в ОМВД, потом в

Вид страхования: каско

Это не отзыв, это мое мнение и совет другим 100 раз подумать. Начну по порядку. В декабре 2013 года при покупке авто в кредит оформляю полис каско в Согласии № 100405504, все �.

Нет выплаты по страховому случаю

Вид страхования: каско

Дело №233533. Попал в аварию 14.07.15 г. Конструктивная гибель автомобиля. Машина передана страховой компании 11.09.15. Срок выплаты был зафиксирован в Соглашении – 30 банковс�.

Нарушение срока выплаты по каско

Вид страхования: каско

Наша компания периодически покупает авто в лизинг и соответственно на все покупки приобретаются КАСКО. В этом году наш автомобиль Mitsu ishi L200 попал в ДТП (не по нашей �.

Затягивают выплату по убытку (осаго)

Вид страхования: осаго

14 августа 2015 г. в ООО «СК «Согласие» я подал заявление о возмещении мне вреда по ОСАГО. Убытку был присвоен № 26164815. На сегодня, 06 октября 2015, ООО «СК «Согласие» страх�.

Источник:
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=61

Отзывы о компании Согласие

Имя: Олег

Продукты: ОСАГО

В начале марта попал в небольшое ДТП не по своей вине. Обидно, ведь машина почти новая. Второй участник был застрахован в Согласии, мы связались со страховой, по.

Дата: 10 апреля 2020 г.

Имя: Василий

Продукты: Каско

Произошел страховой случай, это мое второе дтп ,первый раз составляли европротокол, а сейчас пришлось вызывать гаи, так как виновник не доверяет европротоколу, у.

Дата: 15 марта 2020 г.

Имя: Роман

Продукты: ОСАГО

У нас в Городе Железногорске Красноярского края, находятся на улице ленина. Приехал вчера хотел застраховать свой автомобиль и как всегда у них проблема. Отдал.

Дата: 13 февраля 2020 г.

Имя: Рустам Ковалев

Продукты: Каско

В Согласии страховал авто по КАСКО, и как ни странно помогало, попадал и на ремонт и деньги выплачивали без проволочек. Другое дело, что выплаты не покрывали.

Дата: 12 февраля 2020 г.

Имя: ALEXANDER MOSCOW

Продукты: ОСАГО

Оформил полис ОСАГО через интернет. Заплатил денюжки. Полис пришёл с ошибкой. Произошёл сбой их системы где в качестве собственника ТС был указан другой человек. Позвонив в офис я узнал, за их же «косяк» я теперь должен потерять при расторжении 23 %

Дата: 10 февраля 2020 г.

Имя: Елена

Продукты: Каско

С декабря 2014 года являюсь клиентом этой страховой. Оплату я обычно проводила двумя платежами. Первые пару лет было все нормально. Приветливый менеджер напоминала.

Дата: 3 декабря 2019 г.

Имя: Артем

Продукты: ОСАГО

Удобно, что теперь электронное ОСАГО оформить можно. Я оформлял полис на сайте страховщика, оплачивал и буквально сразу мне на почту прислали мой полис. Распечатал.

Дата: 13 ноября 2019 г.

Имя: Рустам Ковалев

Продукты: Каско

Оформлял полис КАСКО в автосалоне, т.к. покупал авто в кредит и это стандартная практика. В принципе, до того как я прочитал отзывы на разных отзовиках, например.

Дата: 11 ноября 2019 г.

Имя: Юрий

Продукты: ОСАГО

Оформлял ОСАГО через сайт «Согласия» еще полгода назад. Оплатил, получил на почту и распечатал. На днях попал в небольшое ДТП, пострадавших не было, но был нанесен.

Дата: 20 октября 2019 г.

Имя: Алексей

Продукты: ОСАГО

Оформлял полис КАСКО чз автосалон, спустия 2 месяца (2 КАРЛ. ) мне позвонил сотрудник атосалона где оформлял полис и сообщила, что страхования компания.

Дата: 10 октября 2019 г.

Имя: Вячеслав

Продукты: ОСАГО

Аккуратнее, вымогают деньги по регрессу, много знакомых жаловалось, и сам встретился с этими вымогательством, обходите стороной этих аферистов.

Дата: 7 октября 2019 г.

Имя: Витя

Продукты: ОСАГО

В начале июля было ДТП. Полис еОСАГО у меня в Согласии (оформляю в приложении). Вина была моя. Благо второй водитель оказался вполне адекватным человеком и решили.

Дата: 16 сентября 2019 г.

Имя: Андрей

Продукты: ОСАГО

Если не перестанут давить по регрессии водителей эту компанию узнают все за хорошую работу в ковычках

Дата: 13 сентября 2019 г.

Имя: Надежда

Продукты: ОСАГО

Публикуют только хорошие отзывы сами которые и на писали

Дата: 13 сентября 2019 г.

Имя: Надежда

Продукты: ОСАГО

Отвратительная работают вымагают деньги по регрессии чере суд спустя почти 3 года

Дата: 13 сентября 2019 г.

Имя: Макс

Продукты: Каско

Пользуюсь услугами Согласия не первый год. Меня они устраивают. Два месяца назад вот по КАСКО пришлось обращаться, мне тогда боковое зеркало отбили. Выполнили.

Дата: 15 июля 2019 г.

Имя: Екатерина

Продукты: Тур. страховка

Когда в Стамбул летали, то пришлось обращаться в страховую. Я тогда кишечную инфекцию схватила, жутко себя чувствовала. Мне не то что не до экскурсий было, а реально.

Дата: 29 мая 2019 г.

Имя: Андрей

Продукты: Каско

В декабре 2017 застраховал а/м в компании Согласие. При первичном осмотре никаких повреждений не обнаружено. 06-12-2017 получил полис КАСКО.

В конце зимы прилетел.

Дата: 6 февраля 2019 г.

Имя: Cветлана

Продукты: Каско

При покупке новой Мазды мне в салоне оформили страховкубыли хорошие скидки для клиентов, сумма вышла небольшой. Но прошел год, мне позвонили, сказали, что надо.

Дата: 23 августа 2018 г.

Имя: Владислав Орлов

Продукты: Тур. страховка

Два дня толком ничего не ели, все перекусы, да ужины в кафешках Франции. . Остановились на пару дней у друзей в провинции под Бордо и до отвала наелись.

Дата: 20 июля 2018 г.

Имя: Иванов

Продукты: Каско

У меня Форд Эксплорер 2015-го года выпуска. С момента покупки страхуюсь в Согласии, менять страховую компанию не собираюсь, потому что претензий к ней нет. За все.

Дата: 4 июля 2018 г.

Имя: Руслан

Продукты: Каско

Закусился с Газелькой на Волоколамке. В итоге: диск, колпак и вывернутое колесо. Гаишники приехали быстро, аварком из Согласия прибыл через час. Документы.

Дата: 25 июня 2018 г.

Имя: Виктор

Продукты: Каско

Застрахован по Каско в Согласии год. Месяц назад случилось ДТП. Мазда въехала мне в зад, но виноватым оказался я. Типо подрезал, неаккуратно вождение и тд тп. Мне.

Дата: 22 июня 2018 г.

Имя: Алла Кукушкина

Продукты: Тур. страховка

Летали в конце марта на неделю с мужем в Паламос по горящей путевке. Море, солнце, пляж, потрясающая испанская кухня и морепродукты горой. На второй день отдыха.

Дата: 5 июня 2018 г.

Имя: Kate

Продукты: Каско

Хочу оставить отзыв о работе страховой компании. 15.04.2018 во дворе моего дома на Колпинской разбили водительское стекло. В машине ничего не взяли, не успели.

Дата: 1 июня 2018 г.

Имя: Nikolay

Продукты: Каско

Каско рассрочка оформил, практически сразу с момента покупки авто. Очень удобно, каждый месяц автоматически с карты списывают деньги. Даже если сам забыл.

Дата: 29 мая 2018 г.

Имя: Марина

Продукты: Каско

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2020. ИНН 5029220424 КПП 502901001.

Источник:
http://www.sravnikupi.ru/insurers/soglasie/review/